帮你分析一下哈~~~

来源: 玉米猪 2010-08-19 17:54:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1028 bytes)
1.植物黄油微波炉加热
植物黄油是什么?

2.鸡蛋4个,蛋白蛋清分开
蛋白蛋黄确定分清了没有?装蛋白的容器是否确定无糖无油无水?

3.打蛋白,边打边加黄糖
打蛋器是否确定无糖无油无水?蛋白是否打到硬性发泡(倒扣不会流出来?

4.打蛋黄,稍微打一下

5.蛋黄倒进蛋白,倒入250g All Purpose Flavor,和1杯牛奶和黄油搅拌(这个时候看到好多气泡啊,搅都搅不匀)
看起来顺序错了,应该先加牛奶和油,然后筛入面粉,面粉最好用低筋的蛋糕粉,另外250克面粉有点多

6.放一小勺香精,和1小勺的POWDER,(SAVE ON FOOD)买的
香精应该和牛奶一起加,POWDER是baking powder么?如果是应该和面粉一起筛入

7.倒入模具

8.微波炉预热2分钟,放入模具,温度265华氏度,30分钟。。。
微波炉?应该用烤箱吧?另外烤箱预热2分钟不够。我家的预热是十分钟。265华氏度貌似太低,一般350度左右

看你这个方子象是戚风蛋糕,你到私房上可以搜到一堆(包括视频)
我的博里有一篇零失败戚风的方子,希望对你有帮助

零失败戚风

所有跟帖: 

少打了一句~~~ -玉米猪- 给 玉米猪 发送悄悄话 玉米猪 的博客首页 (80 bytes) () 08/19/2010 postreply 18:02:49

多谢多谢,我打印出来周末再做! -陶陶乐,乐陶陶- 给 陶陶乐,乐陶陶 发送悄悄话 陶陶乐,乐陶陶 的博客首页 (119 bytes) () 08/19/2010 postreply 22:41:50

低筋面粉 = Cake Flour (图) -玉米猪- 给 玉米猪 发送悄悄话 玉米猪 的博客首页 (43 bytes) () 08/20/2010 postreply 09:07:43

谢谢,周末再试! -陶陶乐,乐陶陶- 给 陶陶乐,乐陶陶 发送悄悄话 陶陶乐,乐陶陶 的博客首页 (0 bytes) () 08/20/2010 postreply 10:12:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”