【ZT】快速美白肌肤(实例)by善涂

来源: astermatch 2010-02-25 20:57:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (444 bytes)
from:http://www.bskk.com/viewthread.php?tid=257566 

继我姑姑增高的实例后,再讲一个我妈妈美白双手的实例。上星期,我在天涯上偶然看到一个美白双手的方法。于是教给我妈妈。我妈妈按照我说的,用浓度比较淡的白醋涂抹后搓手,每天涂抹一次,结果(三天之后)昨晚吃饭的时候,我发现她的手真的变白嫩了,有涂抹和没有涂抹的地方差别明显。昨晚妈妈的笑容如一朵花。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 【ZT】快速美白肌肤(实例)by善涂
  • 常练瑜伽动作中年人也可以增高by善涂
  • 【ZT】190部佛经念诵视频
  • [转贴] 请勿早起空腹饮用凉开水!
  • 中医自己测试身体网页,很不错
  • 所有跟帖: 

这个只是去除老化角质的作用, 和你们用果酸一个道理。 -珊瑚虫子- 给 珊瑚虫子 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/26/2010 postreply 03:48:10

回复:【ZT】快速美白肌肤(实例)by善涂 -二娃半老- 给 二娃半老 发送悄悄话 (22 bytes) () 02/26/2010 postreply 04:43:10

别!刺激性很大的,其实就是楼上说的,利用酸性去除老化 -小小仙子- 给 小小仙子 发送悄悄话 小小仙子 的博客首页 (184 bytes) () 02/26/2010 postreply 05:08:52

同意。人家雇那么多学生化的人维持那么些实验室,不全是浪费的。 -退隐老妖- 给 退隐老妖 发送悄悄话 退隐老妖 的博客首页 (0 bytes) () 02/28/2010 postreply 12:25:32

据原帖的跟贴说,要稀释白醋才敷脸 -astermatch- 给 astermatch 发送悄悄话 astermatch 的博客首页 (0 bytes) () 02/26/2010 postreply 10:37:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”