像猜迷一样啊~~

来源: lilywxc 2010-10-07 05:35:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (931 bytes)
回答: 回复:哈哈,我没想到捂耳朵yn2010-10-07 00:22:31

“感动”或“心动”吧,总之有什么原因让你想把那张贴上来,想分享?想看看是不是别人能看到你看到的?当然也不能否定有时候无聊了上来乱贴一张,哈哈哈~

小孩子看世界是一种游戏,但好玩的可能不是看到的东西真的有多好玩,而是那种心境吧,是那种看什么都好玩的心境。只用图片要求别人有你同样的心境是有难度的,当然如果文字引导得好,大家比较nice,  愿意被你忽悠也难说,哈哈。狗看金门桥的这张我看过的,没看出大明堂来,为什么提到“骂人”,更是摸不到头脑了~~

昨天查一个magnum大师,看他的slideshow,3秒种一闪吧,开始时注意力没集中,近十张闪过没感觉,再收神仔细看,要在这一闪而过中发现每张图的看点需要脑力。我想假如我不知道看的是magnum大师的图,假如混在别的相似的乱图中,一闪而过中有的我会挑不出来。相反,如果你这张过马路混在magnum大师的图中,也许我能在没有你说明前看出点明堂?因为排除了yn今晚无聊的情况了,哈哈哈~

所有跟帖: 

回复:像猜迷一样啊~~ -建筑工- 给 建筑工 发送悄悄话 建筑工 的博客首页 (125 bytes) () 10/07/2010 postreply 09:05:13

你眼神比我好,我是yn说了后才看到的。 -lilywxc- 给 lilywxc 发送悄悄话 lilywxc 的博客首页 (0 bytes) () 10/07/2010 postreply 11:11:59

回复:像猜迷一样啊~~ -yn- 给 yn 发送悄悄话 yn 的博客首页 (1694 bytes) () 10/07/2010 postreply 10:17:06

哈哈哈,yn四年前就那么会“忽悠”了~~ -lilywxc- 给 lilywxc 发送悄悄话 lilywxc 的博客首页 (43 bytes) () 10/07/2010 postreply 11:20:38

你那时候是爆破专家那把我看在眼里呀:))) -yn- 给 yn 发送悄悄话 yn 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2010 postreply 00:05:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”