恭喜持仓过周末多头! 俺无能, 无仓过周末.今超短线仅收97分

来源: 弱-智 2010-07-06 11:19:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (711 bytes)

俺怕怕的,不敢持仓过周末. 没挣钱啦。 今天仅一个短线交易, 总 盈利 97分钱. 丢人.

恭喜持多仓过周末的人, 能报个名吗? 我只知道有: 犀利妹妹, 悄悄地, day2day,

还是再来佩服 岛主 一下, 从理念上。
不知有没有朋友看过我的周五贴,逐字,认真,我语文较比帅的,用字是经过极为慎重的考虑滴。

=====================================================

今天,判断是否高手的简单标准:是否会持Long仓股票过周末。
来源: 弱-智 于 10-07-02 08:17:09
今天,判断是否高手的简单唯一标准:你是否会买入并准备持Long仓股票过周末。
今天,你是否准备持Long仓股票过周末, 你的资金投入量。

你的看法可以作为是否为高手的 必要条件,
或者叫 否定一个人为高手 的判据。
还不能作为高手的充分条件。

所有跟帖: 

回复:恭喜持仓过周末多头! 俺无能, 无仓过周末.今超短线仅收97分 (图) -犀利妹妹- 给 犀利妹妹 发送悄悄话 犀利妹妹 的博客首页 (86 bytes) () 07/06/2010 postreply 11:33:35

哈哈,狠搞啊 -弱-智- 给 弱-智 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/06/2010 postreply 11:42:53

p股都红了! -犀利妹妹- 给 犀利妹妹 发送悄悄话 犀利妹妹 的博客首页 (0 bytes) () 07/06/2010 postreply 11:44:29

现在流行菊花红了! -ams- 给 ams 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/06/2010 postreply 12:14:05

this is how i did this morning -犀利妹妹- 给 犀利妹妹 发送悄悄话 犀利妹妹 的博客首页 (182 bytes) () 07/06/2010 postreply 11:35:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”