小文一篇,祝私房各位大侠圣诞新年快乐!

来源: 香草山上 2010-12-16 14:00:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (723 bytes)

私房是我每天必来的地方。每天早上坐在电脑前第一件事就是去私房看看,像是回家一样。潜水多年,偷偷地学得“十八般武艺”。时常露一手,博得众人夸奖。于是就告诉人家其实我的师傅在私房。热爱做饭的人一定都是很有爱心,并且对对生活充满热情的人。无论什么等级的问题在这里都能得到及时的解答,大师们也能放下架子,与我们分享自己的烹饪经验。它更像是一个温暖的大家庭。交流感情,切磋技艺,共同成长。

香草把刚刚出炉的一篇小文与大家分享,(《今年回家过年》)

http://blog.wenxuecity.com/myblog.php?blogID=46770

也算这么多年来偷偷学艺给大家的回报吧。至于做菜的照片现在还没有到敢贴出来的水平,就以这篇小文先滥竽充数吧。祝各位大侠圣诞新年快乐!

所有跟帖: 

写得太好了,经历大致相同,勾起太多回忆。感谢好文 -hollyhog- 给 hollyhog 发送悄悄话 hollyhog 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2010 postreply 14:14:10

谢谢 Holly 的鼓励 ! :) -香草山上- 给 香草山上 发送悄悄话 香草山上 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2010 postreply 14:17:51

是啊,每天来私房是必须的, :D -天之大- 给 天之大 发送悄悄话 天之大 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2010 postreply 14:58:20

我来美也已十三年 -yyknew- 给 yyknew 发送悄悄话 (78 bytes) () 12/16/2010 postreply 17:14:53

知音 ! -香草山上- 给 香草山上 发送悄悄话 香草山上 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2010 postreply 06:05:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”