Black Friday shopping回来汇报

来源: 陶陶乐,乐陶陶 2009-11-27 19:31:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1253 bytes)
昨天跟朋友开车去西雅图shopping,其实原本没有要买什么东西,
只是为了我初来乍到想体验一下传说中的疯狂的shopping holiday.
吃完晚饭去朋友家开车出发,在边境处排队缓慢,到outlet已经半夜
12点.

停车难停,全部满了,朋友老公停到赌场那边去了,拿着coupon就挤入
排队的大队伍,基本上我知道的一些牌子全部是人满为患,Guess,
Coach,Juicy,Tommy,Polo,Banana Republic,BCBG,Gymboree,
GAP.... 尤其是coach,我来回走过多遍,那个长达几个U型的队伍
总是那么长.大家在午夜里面手握咖啡互相聊着天排队,我本来想等
人少点再进去但是我东西都买的差不多了看到队伍还那么长只能
钻进去排队,要给国内同事带包包.大概排了快2个小时,从凌晨4点
排到6点,我买完东西出来天都亮了,这是我历史上最长的一次排队.
不过买完后没有觉得特别因为这种additional discount平时也会
有,这次的additional 20% off没有觉得特别划算.而朋友在Gymboree
排队买单也排了近2小时.

买Tommy觉得特别划算,都是50% off+10%off,给自己买了几件T-shirt,
给宝贝买了个羽绒马甲,还有老公的衬衣,才一共110多刀.在国内
也就买一件多.

本来想去Juicy买点东西,看那个队伍也总是那么长后来就算了,回到
家已经中午11点.过关的时候付税付了100多,身边很多中国人
都基本也是如此,查的很严.

这次第一次体验美国的购物节,回来的时候我老担心朋友老公开车睡着
了,还是蛮累的,体验一次就差不多了.

所有跟帖: 

回复:税率多少啊?12% -陶陶乐,乐陶陶- 给 陶陶乐,乐陶陶 发送悄悄话 陶陶乐,乐陶陶 的博客首页 (28 bytes) () 11/27/2009 postreply 20:24:53

How much discount for Gymboree? -Lilibunny- 给 Lilibunny 发送悄悄话 Lilibunny 的博客首页 (98 bytes) () 11/27/2009 postreply 21:51:26

不一样的 -陶陶乐,乐陶陶- 给 陶陶乐,乐陶陶 发送悄悄话 陶陶乐,乐陶陶 的博客首页 (106 bytes) () 11/28/2009 postreply 10:20:01

陶陶妈,我昨天会你的帖子了。gymboree网上很大的折扣了。 -dog_cd- 给 dog_cd 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2009 postreply 07:54:10

我走之前没有看到阿,还有给陶陶在Tommy买了个羽绒背心折后折才10多块 -陶陶乐,乐陶陶- 给 陶陶乐,乐陶陶 发送悄悄话 陶陶乐,乐陶陶 的博客首页 (8 bytes) () 11/28/2009 postreply 10:21:03

忘了提,....Burberry那晚根本没开门, -陶陶乐,乐陶陶- 给 陶陶乐,乐陶陶 发送悄悄话 陶陶乐,乐陶陶 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2009 postreply 10:25:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”