回复:乖乖,真是雷死人不犯法。你们就没有个有点逻辑的人来做宣传?

来源: houtou72 2009-10-30 23:31:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2026 bytes)
* 別‘你們’﹐‘你們的’﹔我只是一人而已﹐許多話題是不可以與別人深談的。原來還多寫了一些﹐既然這話題不能與別人深談﹐那就更不應該在網上討論﹐於是就刪去了。更談不上什么‘宣傳’。

* 你(們﹖)如果細細看我的帖子﹐就應當看出來我對B2幽靈之類也是同樣的觀點。

* 相信有許多的網友也看過那張‘一连串孤立的汽圈在天空中被拍下放在互联网上’的照片﹐也希望能有網友幫忙找到發出來﹐對比一下。

* 有興趣的網友可留下我的帖子﹐等多年之後再看看那時的飛行器與現在的飛機在設計上有那些根本性的不同。現在的都是在同一個黑胡同里轉悠著呢。

* ‘水行器’(應當不難理解指得是什么)的設計思維也是如此﹕1968年就已經有人將飛機的動力原理用于實驗高速船艦﹐僅僅約不到30小時就穿過大西洋。1968年是個什么時代﹖(子英那時已經上小學了吧﹕D) 1978﹖1988﹖到1998年﹐再到現在。憑心而論﹐自90’s以來還是‘趕’著幹了一些事的﹔水面艦船速度落後只是專業設計人員的思想上的落後﹐也是跟在別人後面‘趕’﹐別人一封鎖信息就失去了方向。... ...

* 脉冲震爆发动机的確要比常規的發動機要先進得多﹔令人吃驚是因為不象想象的那樣落後﹐但要說‘先進’﹐是應當與別人最先進的去比而言﹐而不是與一般先進的國家去比﹔是與中國最危險的對手去比﹐而不是與索馬里海盜手中的火箭筒們去比。

* 說到思想上的落後﹐讓人‘淚流滿面’的地方還真不少:核武器的當量越造越小﹐什么‘滾地彈’﹑‘鑽地彈’的越造越大。兩者就不會‘魚目混珠’?否則為什么當年美軍在阿富汗﹑伊拉克要穿防核幅射的防護服? 整天的‘和諧’聲音是沒錯﹐但現在已經有人在拋出‘考慮在中國境內打一場戰爭’了﹐為什么不想想‘文武之道﹐一張一馳’﹐用另一個非官方的聲音打回去呢﹖以前俄羅斯‘陣痛’時期西方的戰爭叫囂一度塵囂日上﹐普亭公開聲稱俄羅斯將會用核武保護國家﹐並在隨即的軍事演習中模擬核爆。自那之後﹐對俄羅斯領土威脅的叫囂再也沒成氣候--是否可以借鑒呢﹖現在開戰﹐人員不必在戰場﹐但作出‘如中國本土受到打擊﹐一定會反擊到對方本土’之類的﹑非官方的﹑但又有相當份量的回應﹐不僅是應當的﹐也是及時扑滅戰爭狂人慾望所必須作出的警告。因為制止戰爭不僅有利于中國人民﹐也有利于美國人民和世界人民--雖然不符合戰爭利益集團的利益。難道非要當魚目混珠的‘滾地彈’﹑‘鑽地彈’在大陸爆炸才清醒嗎﹖

想哪兒寫哪兒﹐亂了些﹐請見諒。

所有跟帖: 

谢谢你的认真回贴~ -赖步- 给 赖步 发送悄悄话 赖步 的博客首页 (402 bytes) () 10/31/2009 postreply 00:38:25

回复:谢谢你的认真回贴~ -houtou72- 给 houtou72 发送悄悄话 (1409 bytes) () 10/31/2009 postreply 18:30:25

呵呵,握手~ -赖步- 给 赖步 发送悄悄话 赖步 的博客首页 (412 bytes) () 10/31/2009 postreply 22:14:29

幸虧如此﹗ 回复:呵呵,握手~ -houtou72- 给 houtou72 发送悄悄话 (83 bytes) () 10/31/2009 postreply 22:44:45

你說得對﹐回复:呵呵,握手~ -houtou72- 给 houtou72 发送悄悄话 (114 bytes) () 11/02/2009 postreply 17:56:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”