说到国产化妆品,一定要强烈推荐一个对脸上爱冒痘痘的JM介绍安安洗面奶的特殊使用方法及神奇功效.

来源: PPma 2008-04-14 10:16:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (801 bytes)
自从十年前同班女生介绍了这个方法后从未失手过.尤其是对一上火就爱冒痘痘的我急为实用,被我视为救命良方.闲话少说.
在痘痘上涂上厚厚一层洗面奶(注意是厚厚一层哟,这很重要),我一般是使包包处全部呈乳白色洗面奶覆盖并不流下为止. 然后不要擦洗,等干后再清理.一般我都睡前涂,第二天就可有惊人效果哟!另外你要有足够的时间,可在干后用纸巾擦去再反复涂几次.
不太严重的情况第二天就好,严重的情况两三天也会好.我甚至身上哪里起包也用此法.开始老公笑我简直把它当药了.后来在我的强力推荐下用了一次,颇为惊叹其效果.以至于我妈要出国时还不忘提醒我,一定要再让她再带一瓶来.
另外,对不熟悉安安洗面奶的mm说一下,这是一种及便宜的中药洗面奶.怀旧地说,好象是我的第一瓶洗面奶.好多年前还算有名,打着去痘痘的标志作广告,但作为洗面奶来用个人觉得实在是一般.所以我也真算是为它找了一条新出路了.如果你用了有效果,别忘了在这里吱一声,和我一起支援国货呀.

所有跟帖: 

奶的特殊使用方法及神奇功效 -PPma- 给 PPma 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/14/2008 postreply 10:14:34

好,我会下手弄一瓶回来滴 :) -跳舞的精灵- 给 跳舞的精灵 发送悄悄话 跳舞的精灵 的博客首页 (0 bytes) () 04/14/2008 postreply 10:17:57

佛山的安安洗面奶,非常好!狂赞! -秋香- 给 秋香 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/14/2008 postreply 10:49:20

好多爱国的MM啊!安安这个牌子好多年了,没想到还在啊,真不容易!^_^ -人在北德- 给 人在北德 发送悄悄话 人在北德 的博客首页 (52 bytes) () 04/14/2008 postreply 11:24:01

安安,这个名字太熟悉了,当时也是个名牌呢。采购单又加一个 -秋水篇- 给 秋水篇 发送悄悄话 秋水篇 的博客首页 (0 bytes) () 04/14/2008 postreply 11:43:32

首次发贴就得到大家支持,还看到几个偶像的留言,兴奋! -ppma- 给 ppma 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/14/2008 postreply 12:59:43

我也爱安安!喜欢她的淡淡的黄瓜味道。 -babylisa- 给 babylisa 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/14/2008 postreply 14:46:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”