实在很难受,说出来。。。

来源: 妙妙~ 2008-08-04 14:34:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1410 bytes)
关于同事的猫猫...

先讲讲这个同事Greg,家里有12只猫,四狗,五马,六鸟,差不多吧,反正很多,我也说不准. 他们两口子都喜欢动物,热心慈善,大多都是救回家的,现在这么多动物里面就有5个长期生病吃药。。。

有个室外猫相当调皮可爱,名叫Kix,九岁, 跟他们一起生活了六年, 经常会带给他们惊喜,早晨起床看到他送来的小蛇啊,老鼠啊,他太太就教育孩子,谢谢你,不过不要放在妈妈床上好不好。。。做花园,他也要参与,实际是捣乱。长得很神气,我看过照片,17磅,肌肉男,象个小灰熊,在外很拽,家里是个mama's boy, 娇得很。。。所有这些小精灵里面,他的故事我听得最多。。。

今天早晨一来,Greg就神色黯然的告诉我,Kix很sick,早晨听到他在barn里哭,站不起来,好像受了内伤,已经送医院,他太太陪在那儿,希望只是吃坏了肚子,但是他怀疑是送报的车撞的,他一直有抱怨他们开太快, 他家离路很远,除了送报的没有traffic 。正说着就有电话进来,说不行了,刚走。。。当时我就哭了,今天一天落泪数次,眼睛一直红着,Greg更是,开会的时候忍不住出去好几次。。。刚才过来跟我说,周末在车库里干活,Kix上来骚扰,用头蹭他的手,只好把他关进屋,怎么就没有抱一抱他呢,如果知道是最后一次。。。他说家里这么多动物,平均下来一年走一个,最让他痛心的是一只鹦鹉,因为他和太太度蜜月郁闷绝食而死,从小养大,认人,只跟他打招呼 "Morning Greg"。。。越听越难受,他太太刚才已经去shelter看上了一只猫,不象Kix。

最近忙着潜水 :-P 给新来的朋友问好,超级饭太懒mm和六一mm的连载...简要汇报一下两个小童鞋的情况, Snowy和豆豆都很好,能吃能睡能侃(Snowy)能长(豆豆),哈哈~

所有跟帖: 

又是被人给祸害的!祝福Kix来世再与Greg一家相遇相爱! -丑呆猫- 给 丑呆猫 发送悄悄话 丑呆猫 的博客首页 (0 bytes) () 08/04/2008 postreply 14:45:47

抱抱 -花花猫猫- 给 花花猫猫 发送悄悄话 花花猫猫 的博客首页 (0 bytes) () 08/04/2008 postreply 14:48:34

只要他们活的时候幸福,快乐,有人疼爱就够了 -maomaochiu- 给 maomaochiu 发送悄悄话 maomaochiu 的博客首页 (0 bytes) () 08/04/2008 postreply 15:27:51

同说:只要他们活的时候幸福,快乐,有人疼爱就够了 -AnaZhang- 给 AnaZhang 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/04/2008 postreply 21:59:14

妙妙好!生命是脆弱的。珍惜所拥有的! -Rusty- 给 Rusty 发送悄悄话 Rusty 的博客首页 (0 bytes) () 08/04/2008 postreply 19:41:53

说出来也好。 -hujian- 给 hujian 发送悄悄话 hujian 的博客首页 (0 bytes) () 08/04/2008 postreply 21:54:40

总有曲终人散的时候 -BeyondWind- 给 BeyondWind 发送悄悄话 (174 bytes) () 08/05/2008 postreply 04:37:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”