戏反 反对“好男不和女斗”的十大愤青理由

来源: 因子 2008-05-01 20:09:09 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1436 bytes)
本文内容已被 [ 因子 ] 在 2008-05-04 06:16:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
9。是好男就富有雄性激素,雄性激素多了,不斗行吗?

咋就不行?雄激素多了,该长胡子,胸毛什么的。

8。好男与天斗,与地斗,多累啊?人往高处走,水往低处流,还是好男和女斗,容
易些吧?

难道世上坏男还少吗?找软柿子捏是好男吗?

7。根据同性相斥,异性相吸的原理,男女不斗是不可能滴。

异性相吸可以斗嘴呀--KISS。

6。好男小时候饿了想吃到母奶,不哭行吗?长大了想娶到媳妇,不骗行吗?想娶到
媳妇,不骗行吗?

骗行吗?要与时俱进啊,同学,如今全社会流行忽悠。

5。好男结婚后,就成女婿了----何为女婿?胥者,蟹酱也;女婿者,老婆家人皆可
食的一碟蟹酱也!!

多好,蟹酱总好过凉黄花菜吧?

4。好男一辈子斗不过老婆,斗不过美女,他能甘心吗?能不想翻盘吗?想翻盘不斗
行吗?

嘿嘿,喷香的菜盘,你翻它干嘛?翻完完,就只得自己亲自下油锅了,何苦来?

3。好男不和女斗,好女难道真的就会满意吗?不担心自己缺乏对好男的吸引力吗?

说得是呀,没听说吗,愈斗弥坚,才有性福。

2。好男不和女斗,好男会不会是忙于网恋?甚至出轨?你真的放心吗?

斗有动静,出轨难道是静悄悄的吗?看没看刚发生的那场,车毁人亡呢,都惊动了国人。

1。好男不和女斗,好男怕是身体快不行了吧?最好赶快替好男去买保险啊!!

这句没看明白, 快不行了还用那保险吗?自动就计划了。

0。好男不和女斗,是复辟母系社会的一个阴谋。

好男和女斗时,已经是母系社会了,公系社会,男还用斗女吗?

玩笑开过了,说正经的:男人的一半是女人,别自己跟自己过不去!哈哈,瞎打岔!

所有跟帖: 

哈哈,瞎打岔 -algebera- 给 algebera 发送悄悄话 algebera 的博客首页 (0 bytes) () 05/01/2008 postreply 20:14:28

哈哈,好男不和女斗! 袋鼠妹妹节日快乐! -因子- 给 因子 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/01/2008 postreply 20:18:50

节日快乐? -algebera- 给 algebera 发送悄悄话 algebera 的博客首页 (9 bytes) () 05/01/2008 postreply 20:25:08

写的不错 ;你是经常神出鬼没, 多写; 不要光潜水 -晓思- 给 晓思 发送悄悄话 晓思 的博客首页 (56 bytes) () 05/01/2008 postreply 20:18:24

呵呵,有师傅在,偶不敢发言。 -因子- 给 因子 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/01/2008 postreply 20:20:22

小思同志最近韬光养晦呢? -流浪的灰狼- 给 流浪的灰狼 发送悄悄话 流浪的灰狼 的博客首页 (0 bytes) () 05/01/2008 postreply 20:20:22

哈哈,这是新人还是旧人哪?太有才了 -adada- 给 adada 发送悄悄话 adada 的博客首页 (0 bytes) () 05/01/2008 postreply 20:40:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”