咱们换个话题吧.我准备圣诞节出去好好买些东西

来源: AK47 2007-12-15 23:50:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (710 bytes)
你们觉得我是应该过节前买呢,还是过节后买?
你们的经验是好东西节前打折,还是节后打折?
我想给小孩子买点名牌的衣服和裤子.说来惭愧,我自己不太在意名牌,觉得小孩穿名牌更是浪费.女儿从小有朋友送好衣服,儿子是个男孩,一直就穿TARGET的衣服,总共不超过四件ON SALE的GAP,PUMA和POLO.今年更是因为穿校服,服装什么衣服都没添.直到前几天,我家儿子穿着很普通一件衣服去参加学校圣诞节表演了.人家居然是PROGRAM ANNOUNCER.我大为愧疚.我给他买了无数的书,高级的LUNCH BOX,教育软件,公园年票,但从来没在意从小培养他的穿衣品位,我希望赶紧行动还不迟...

你们说呢,还是小孩子应该穷养,不应该买太好衣服,干干净净就可以了?

不好意思,好多问题,而且已经晚了.

所有跟帖: 

今年已经有好多在打折了~节前节后都无所谓吧~:) -逸馨- 给 逸馨 发送悄悄话 逸馨 的博客首页 (0 bytes) () 12/15/2007 postreply 23:51:30

做梦去啦:)) -流言蜚语- 给 流言蜚语 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/15/2007 postreply 23:58:19

好梦~:) -逸馨- 给 逸馨 发送悄悄话 逸馨 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2007 postreply 00:02:02

应该节前买,可以让小孩子在未来的年月里多些温暖的记忆. -九月风- 给 九月风 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/16/2007 postreply 00:02:33

谢谢! -AK47- 给 AK47 发送悄悄话 AK47 的博客首页 (74 bytes) () 12/16/2007 postreply 00:05:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”