再谈秋大师 和 LDK

来源: ttfan 2007-11-14 16:32:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (768 bytes)
我从来不否认秋大师的炒股水平。刚才有位老大也说了,秋大师会 take care of his own position.

关于他的LDK,他说他现在还在死磕,那我是绝对不信的。
1。WS 的一个说法,对一个股票,"when you have doubt, you get out", 秋大师一定是知道的。
2。LDK 已破了一个又一个支撑位,谙熟 TA 的秋大师也一定能一眼瞧出。

如果秋大师真的还在死磕,那他的水平就很值得怀疑了。如果他早已撤了,却还在DQ喊死磕,那。。。。(在此省略100字)。

有秋大师的粉丝说,秋大师把他的交易贴出来,就比其他人强。你要知道秋大师的交易贴可是经过精心筛选才贴出的,而且100%的MHP。他的交易贴在他贴出时必是赚钱的。以后吗。。。

唉,罗里罗嗦这么多,我又何苦?又不是我的钱。只是知道大家出来都不容易,炒股的钱很多都是血汗钱。

秋大师,我以后再也不和你开玩笑了,这是我的最后一贴。

所有跟帖: 

有很多人被人卖了还帮人数钱,一个愿打,另一个愿挨.全自愿的 -1232- 给 1232 发送悄悄话 1232 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2007 postreply 16:38:59

金无足赤,人无完人。只要有一技之长,都 -捣蛋- 给 捣蛋 发送悄悄话 (57 bytes) () 11/14/2007 postreply 16:43:19

我记得他的LDK是卖掉了,好像是盘后卖的,在这儿提过的 -not4kids- 给 not4kids 发送悄悄话 not4kids 的博客首页 (91 bytes) () 11/14/2007 postreply 16:49:49

-只信uptrend- 给 只信uptrend 发送悄悄话 只信uptrend 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2007 postreply 18:10:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”