想了半天还是来这儿求助吧,人气旺。关于加东三日游

来源: egg_cup 2006-12-21 02:55:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (619 bytes)
本文内容已被 [ egg_cup ] 在 2006-12-21 13:21:26 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
新年想去参加加东三日游。在google上搜了半天。旅游团挺多,但是因为冬季是淡季,其他旅行团发车时间比较少。就选了天宝旅游。(泰安好像电话号码变了,联系不上)开始询问的时候都比较顺利,但是问到我们会被安排到什么宾馆的时候电话那边好像很不耐烦。我跟他说新年前夜当然都想在市内过。如果宾馆在郊外,没有办法到市内岂不是很扫兴。然后他就说那就多出80/人才住城堡宾馆。我问他有没有其他选择,比如低档一点的,但是还是在市区范围内的(公交可达)。他就说他也不知道,只有导游指导。他现在很忙,叫我稍后再联系他。我想问问坛子里有没有朋友也在新年前夕去过的。是不是新年房间普遍很难定?会不会被追加很多费用?有没有其他比较好的旅行团推荐?谢谢~~~

所有跟帖: 

回复:想了半天还是来这儿求助吧,人气旺。关于加东三日游 -虾爬- 给 虾爬 发送悄悄话 虾爬 的博客首页 (32 bytes) () 12/21/2006 postreply 09:32:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”