刚刚看了几辆2005年的malibu v6,有几点疑问,请进来看看

来源: 1-2-3-4 2006-05-11 18:17:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (752 bytes)
在一家dealer那里有4辆malibu maxx, 2辆ls, 都是3。5的排气量。但打开hood之后,感觉里面不干净,尤其是在hood下面紧贴着的泡沫板有很多的污迹,而且里面的零部件也不干净。我怀疑会不会是去年美国飓风淹过的车。虽然dealer信誓旦旦的保证绝不可能,我还是不太相信。

其中一辆车的发动机和电瓶盖上居然布满了一层盐,在我试车的时候还打不着(没有电了),充电之后才打着,开着感觉还是不错的,马力非常强劲,也很安静,感觉不出什么毛病。

回家后打开我的02年的focus hood,居然比05年的车还干净,更加加深了我的怀疑。请了解这方面情况的兄弟帮帮忙,会不会是淹过的车。

另外车的标价是maxx 18000加元,ls 17000,2。2发动机的 16000。不知道价钱怎么样,如果车子本身没有问题的话。 可以往下砍掉多少,里程除了一辆是23000公里,其余的都在30000-40000之间。

在这里先谢谢了

所有跟帖: 

The dealer is obligated to disclaim any flood damange -又慢- 给 又慢 发送悄悄话 (242 bytes) () 05/11/2006 postreply 19:23:05

The dealer is obligated to disclose any flood damage -又慢- 给 又慢 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/11/2006 postreply 19:32:41

谢谢你的回复,但发动机和电瓶盖上的厚厚一层盐怎么解释呢 -1-2-3-4- 给 1-2-3-4 发送悄悄话 (126 bytes) () 05/11/2006 postreply 19:57:26

the best source for this is your local DMV -又慢- 给 又慢 发送悄悄话 (64 bytes) () 05/11/2006 postreply 21:17:53

Check Carfax -pinfan- 给 pinfan 发送悄悄话 (57 bytes) () 05/11/2006 postreply 21:03:58

大约3-4月前,我的一个朋友买了量LS, -光腚青蛙- 给 光腚青蛙 发送悄悄话 (66 bytes) () 05/12/2006 postreply 18:54:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”