这两天换换口味~~吃西餐.做的很烂,图个新鲜(图)

来源: egg_cup 2005-06-04 20:02:09 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2372 bytes)
本文内容已被 [ egg_cup ] 在 2005-06-05 15:28:11 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
SALAMI西芹沙拉
姑姑一走,家里没人爱吃芹菜了.我跟表弟一般的做法都是把不想吃的东西放在冰箱里不去动它,直到烂掉.然后假装很心痛地说句,"太可惜了...". 姑姑一走,我们就更加放肆.只吃肉,不吃菜.最终得报应--狂长痘.为了站痘,我们终于决定动冰箱里那棵芹菜了.怎么吃下去呢? 呵呵...偶想的法子,拌SALAMI. 沙拉酱用的是CREAMY CAESER 和另外一个橘黄色的.(不是THOUSAND ISLAND)

烤熏肠 还是不能不吃肉啊!这个熏肠是在希腊店买的.手工制作.一根就一加币多.贵啊!!!不过味道还真是棒!比热狗里夹的不知道好到哪里去了!

煎鹌鹑蛋 家里不粘锅因维护不善,现已变成超粘锅.所以要放很多油.大家就凑合着看吧.如果不粘锅好的话,擦点油,用小火慢慢煎.这个蛋还是可以煎得很可爱的!一人3个蛋,也就是一口而已.

学校里的PIZZA很抠门.巴掌大的饼上只有两块Pepperoni.一块南,一块北.奶酪更是少的可怜.害得我每次点的时候都要给食堂大叔含糖量较高的来句,May I have a little more tomato sauce and cheese please?站在偶旁边的同学无一不发抖抽搐,口涂白沫.终于等到放假!本小姐可以想放多少CHEESE就放多少CHEESE,想放多少PEPPERONI,就放多少PEPPERONI!我是放一层,烤一会儿.再放一层,再考一会儿.但是还是因为读饿难忍,等的时间少了.出来的PIZZA里边有点水水的.失败啊!!!不过一口下去,那个腐败的感觉啊!!! 再加点TABASCO,爽死了!

来看看横切面!请大家留意一下,CRUST和TOPPING的比例! 严重超载吧!!!哈哈!!!

老吃西餐也腻,来几个清淡的! 年糕时间久了.肉末白菜年糕.味道还是很不错的!还是中国菜好吃!

蒸个蛋羹~~吃剩的鸡尾虾放在鸡蛋上.结果是虾都吃完了,蛋羹全剩下.寒~~~

所有跟帖: 

那个pizza....令人发指阿~~ -mm真可爱~- 给 mm真可爱~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/04/2005 postreply 20:14:03

哈哈,pizza完全不见crust啊! -太奢侈了吧?;)- 给 太奢侈了吧?;) 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/04/2005 postreply 20:18:59

蛋蒸得很水灵哟 -熊猫小胖- 给 熊猫小胖 发送悄悄话 熊猫小胖 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2005 postreply 20:25:11

顶!太可爱了,虽然菜还可以做得更好 -aloha- 给 aloha 发送悄悄话 (44 bytes) () 06/04/2005 postreply 23:02:51

pizza真惊银!!下次偶也这样做!!爽阿!! -小厨娘- 给 小厨娘 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2005 postreply 02:47:53

真是爱吃肉的一家. -大熊媳妇- 给 大熊媳妇 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2005 postreply 04:23:24

哈哈,蛋杯你的Pizza真的加了很多的topping耶! -DirtBunny- 给 DirtBunny 发送悄悄话 DirtBunny 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2005 postreply 08:35:42

俺还喜欢蒸蛋上面放虾皮,味道很鲜的说:) -想试试你的皮萨- 给 想试试你的皮萨 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2005 postreply 12:55:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”