要作好股市大方向的预测,先必须研究政经

来源: 弱-智 2004-04-11 09:56:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2413 bytes)
---经济基础决定上层建筑。 股市是经济的晴雨表, 但经常在某个特定时期被人为操纵,或受到一些非经济因素的严重影响,而不完全正确地反映经济。
如何看待美国股市的方向,中东问题,伊拉克问题, 如果仅仅就事论事的话,其实必定是只见树木不见森林。
---我刚来加拿大的一段时间里,英文不好,没的可看。 人很空虚,经常把时间花在美人风姿坛子上(很色是吧)。 但终于有一天,有个同学告诉了我一个中文搜索引擎, 我突然间看到另一片天空。从此就再无时间用于色坛了。 我开始流连于政治论坛和新闻网站,天天我都要专心地‘批判’那些反动新闻和消息,天天我都要专心地‘批判’那些反动论点和反对我的伟大祖国的人,这种专心每天持续在4小时以上。 批判了一年,我的觉悟提高不少,对那些反对我的伟大祖国的人认识更清了,对他们的名字记得很清楚。 如果祖国需要我作证的话,我一定揭发他们,缺钱吗,换点奖励。 而后来,我渐渐也对经济感兴趣了(以前对政治经济学反感的不行),这是因为当时讨论到底应不应该海龟的原因,看到了更多的同胞们看不到的言论,也知道了那个高速增长后面的代价和实质。
---总之, 在作美股之前的这段熏陶,使我认识到了政治与经济的不可分,对整个世界的看法是发生了彻底的变化, 也知道了 妈妈 以前是如何用糖豆骗我的。
要探清 美国经济和美国政府的全球策略以及美国股市为什麽会如何如何地发展,不开玩笑地说,写上个80—100页都不一定能尽兴。
---感觉有些人的思维方式极为愤青,所以他的推论也十分可笑,竟还有人很拥护。 错误的想法会让你用股市上的付出来作代价的。 那个快手不会赔,而听信了他的言论的人却要付出代价,因你们的操作不同。
我为何很反感愤青心态的人, 因为他们来到了可以自由接收信息的空间,却不肯接收信息。 你骂布什不是本事, 因为你清楚他不会因你骂他,而抓你审你关你和绑架你。
你作为愤青,一定知道那些别有用心的人造谣说:相当于110个台湾大小的领土被。。。, 你为什麽不出来辟谣!?这才是祖国考验你的时候。
没人敢于同愤青斗,不是怕愤青,是怕他们背后的。
我可以有理有据地分析美国的政治经济股市等等, 但问题在于这就必须谈到美国的全球战略,不仅是太大的题目,而且是必须谈中国,这是最COOL的,问题是COOL在什麽位置。。。。。。
脊梁骨?
我很郁闷是我也想说,但不敢说出我的理由;那些愤青一方面破坏国人在北美的形象,最终甚至让我们华人在这里无法立足,我想写,可我不愿让这类人看。
但毕竟还有很多好人,可我无法阻止我不喜欢的人看。 我能象朋友们承诺的只有一件,到了我认为的股市关键时刻,我会说出我的看法。
-----------
还记得崔健吗? 他唱到:
那一年你用一块红布,
蒙住我双眼也蒙住了天,
你问我看见了什麽,
我说我看到了幸福。
这份感觉真让我舒服,
。。。

现在最好别自己用红布蒙自己。 没人强迫你。

所有跟帖: 

我靠,我不知怎样表达我对你的景仰之意。 -我很蠢,但我很温柔- 给 我很蠢,但我很温柔 发送悄悄话 (177 bytes) () 04/11/2004 postreply 10:08:15

Get out . Loser. -u_r_#1_SB- 给 u_r_#1_SB 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/11/2004 postreply 10:14:01

回复:要作好股市大方向的预测,先必须研究政经 -aom- 给 aom 发送悄悄话 (60 bytes) () 04/11/2004 postreply 10:14:15

If you could talk a little bit -Rengwoxing- 给 Rengwoxing 发送悄悄话 (195 bytes) () 04/11/2004 postreply 10:14:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”