回复:以别人老婆身份来的,离婚了就该回国。靠别人钱赖这儿,不恶心

来源: 天津麻花 2006-10-07 09:33:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1216 bytes)
回答: 赡养费问题天津麻花2006-09-28 19:38:56
我很想知道到底是谁"赖"在这里不走.当年搅尽脑汁,信誓旦旦想要说服签证官自己学成之后一定回回国的人们,拿了国家的钱到美国留学的人们,现在回去的有几个?立下了誓言又不肯履行,这不恶心吗?回想自己当年为了这张绿卡寒窗苦读,在公司里忍气吞声的日子,现在看谁能以一种更"方便"的形式拿到绿卡都觉得不能容忍对吗?可难道婚姻不是一个人生命当中最重要的一件事情吗?尤其对女人来说,婚姻所承载的希望和憧憬,几乎是她生命中的全部.那些以为通过婚姻拿到绿卡就应该忍受一切并且还要感恩戴德的人,我想问问,到底是谁把婚姻不当做一回事?是不是有一天如果有某个人可以给你绿卡的时候,你就可以毫不犹豫的丢弃自己的尊严和感情?觉得这是十分划算的等价交换?受过磨练的人本应该对人生更加宽容,可事实却是有些人却恨不得所有的人都下地狱自己才觉得平衡.我是家中的老小,上面两个哥哥,从小就生活在幸福平和的气氛中,大家都很疼爱我.突然之间出了这样的事情,对于我来说好象天塌地陷一样,也没有任何人可以帮助我.可我挺过来了,刚刚又找到了第二份PT工作,工资还比第一份更高一点,我在美国自立自强没有问题,我很为自己感到骄傲.有没有他的赡养费,在经济上,对我来说都没有关系.我就是想讨还个公道,我放弃国内一切跑来和他在一起,他不在国内的时候我替他孝敬公婆,资助他的子侄在天津上学,到美国以后我操持一切家务,尽力为他创造一个美好的生活环境,他为什么这么对我?法院一分钱不判都没关系,我就是要说出自己的想法和意见而已.

所有跟帖: 

回复:回复:以别人老婆身份来的,离婚了就该回国。靠别人钱赖这儿, -sac999- 给 sac999 发送悄悄话 (29 bytes) () 10/07/2006 postreply 16:35:44

回复:我看的到的例子,都是女的利用男的来美国 -threeeyes- 给 threeeyes 发送悄悄话 (337 bytes) () 10/09/2006 postreply 16:40:50

回复:回复:以别人老婆身份来的,离婚了就该回国。靠别人钱赖这儿, -qbkj- 给 qbkj 发送悄悄话 (679 bytes) () 11/05/2006 postreply 13:39:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”