离婚大战 (三)

来源: 2010的冬天 2016-07-21 21:59:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7339 bytes)

翘起兰花指上几根血淋淋的长指甲,燕子小心翼翼地按了按眼角七拱八翘的假睫毛,她利落的翻个白眼,活动一下贴着豹纹美瞳的干涩眼球,心里恨恨骂着站在前面的穷鬼佬王天勤,要不是他整天犯穷没用死抠钱,自己能用这些十几二十块钱的淘宝水货吗?呸呸....呸死他!法庭的硬长条凳坐的真难受,燕子开始脖子扭扭屁股扭扭起来。哎呦,腰被人捅了一下,生疼。收到警告的燕子迅速正襟危坐,头一低,摆出一副惆怅弱花暗垂泪的姿态来。

“陪伴红星去战斗!” —— 陪同燕子这颗闪闪红星一起出庭的是爱城资深阿兰。
阿兰40多岁,高颧凹颊矮小,两眼精光灿烂,很有峨嵋掌门灭绝师太的高手风范十几年陪伴各种怨妇与她们的渣男老公战斗的革命历程赋予了她满脸的大义凛然,和以解救天下苦难妇女于水深火热为己任的圣母玛利亚光辉

有了这份东西,你的肯定可下来!阿兰捏着法庭庇护令,颇有些葵花在手,天下我有的气概,边大步流星的走着对燕:你运气好,妇庇护好有出来的房,你以在那里住两年,不交房

以前很合身的包裙如今紧箍在腿上,燕子用力的扯了扯,懊恼中只能迈着日本艺伎小碎步像只贵妇犬般紧紧跟上阿兰,一把阿兰的手,激动地阿兰,谢谢你,谢谢你!没有你,我都不道我跟儿子以后怎么生下去。我上辈子是积了多大的德啊,能在加拿大遇见你这个贵人........…那个…我每个概可拿多少钱
1200左右吧,你和儿子生活肯定够了,再说庇护所有自己的免费,你把去也不钱。平时以专心地学英文,再好学个一之长,以后找个Job,No男人,你也能得很好!
燕子心里那沸腾的激动啊,王天勤过去出晚拿回来的也不过一个2000多块加上政府补贴给子的牛奶金,一个月撑死就2600,还要交1200的房车贷,除去吃喝,手中每月所剩无几。现在每月白拿1200,又没有房租,这样算来,我每个手里支配也不和王天勤在一起的时候而且还不用白天自己带孩子,更不用伺候他燕子开始满眼冒鸡心和$$$。

那个,阿兰,王天勤应该还抚养孩子的义务吧燕子再接再厉的问。
当然啦,这是下一,我要求法庭给他发送支抚养费的文件,如果他不付,法庭会给他的雇主出一个法庭令,直接从他的工扣款除非他以后也不工作,否则这个抚养费不了。

那大多少钱?燕子觉得好运一波波的直涌过来,有点hold不住了。

这有一个标准,是根据他的收入按比例计算的。他收入概有多少?圣母玛利亚摇身变成捏着世人生死簿的阎罗王,不过她手中的生死簿是王天勤的工资单而已。

我也不是很清楚啊,燕子犹豫道,王天勤大一年4万多点不过他有很多现金收入的,如小。哦对了他好像现金工。

阿兰心里不脸色道:这个你怎么能不清楚呢你离家之前一点准备没有?王天勤打现金工,那就是逃税,如果有证据,我们可以向税务局举报罚死他!燕子了一下头,撅着猩红的厚唇扭捏道:谁知可以这样啊?我这么单纯的人,天天只想着带好孩子,伺候好老公,哪里会想到查他挣钱多少的呵.....。阿兰无表情庇护能为你提供帮助,争取自己的权益还要靠你自己!你如果提供不了王天勤收入证据要求法庭他去年的税表了,年收入4万314。

燕子扶住墙,头有点晕,1500,么都不干能1500,欧上帝,主啊!满天下起了鲜花小雨,燕子脑海幻化出一幅金光灿灿云雾缭绕的的画面而阿兰,就是那个正牵着自己的手走向天的天使,呵呵,可这个天使老太的翅膀却长在自己身上。

所有跟帖: 

DDD~~~~~假睫毛。。。哎。。。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (582 bytes) () 07/22/2016 postreply 06:51:27

有道理! -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 07/22/2016 postreply 07:58:24

嗯,感觉有点不太客观,把女方写的太坏。一看,就是男的写手 -hongjieyang- 给 hongjieyang 发送悄悄话 hongjieyang 的博客首页 (0 bytes) () 07/22/2016 postreply 16:56:07

哈哈,看走眼了!~~ -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 07/22/2016 postreply 17:28:33

唉! 这勾心斗角的, 最 -碧蓝天- 给 碧蓝天 发送悄悄话 碧蓝天 的博客首页 (82 bytes) () 07/22/2016 postreply 08:47:41

很普遍的现象~~ -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 07/22/2016 postreply 10:39:23

赞阿冬妙笔生花。阿冬,你的酒吧经营得怎么样了? -.川晔- 给 .川晔 发送悄悄话 .川晔 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2016 postreply 10:48:11

还可以,现在很石楼啊,熬过今年就好了。 -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2016 postreply 11:45:55

请您先登陆,再发跟帖!