彼女买买买

来源: 舞女 2016-06-07 12:32:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2689 bytes)
回答: 聊两块钱的。苗盼盼2016-06-07 12:09:53

国内怎么那么多好吃的啊。。。人都玉爸不能了。。

1。茉莉纯露。百香果。青木瓜丝。

赖素伦。文艺女青年。怪才女。之前是在广州做广告策划。后来离婚。一个人带着孩子回到老家广西横县。开淘宝小店。做蒸溜的茉莉精油和茉莉纯露。百香果。青木瓜丝。我们在微信上谈心事。说各种爱情故事。分享各自看的书。和电影。约好了以后我回国去横县。连吃一个星期的百香果。她请客。我说不用你请。我有钱。她对很多东西的理解都很实在和自然。不拔高。比如:曾经辉煌一世的百洁这种大店为什么现在市场这么快速度的萎缩。而她这种个性化小店的出路和前景在哪里。

淘宝上卖茉莉纯露的,那么多。。卖百香果的,那么多。卖青木瓜丝的,那么多。。。人品好。货品就会好。

百香果。多伦多叫PASSION FRUIT。批发价格也要一块钱一个。买100个就100块。。。。。我那么爱吃。。。。硬忍住。。。一天吃5个。。。。真贵啊。。。这里。如果我去横县。能吃到紫皮的。不是这里的黄皮的。50块人民币包我吃到饱!!!!!!!!

2。山茶油。新鲜的

我买一个瑶族小伙的。他微信名字瑶族老妖。我以为是个姑娘。一上来就美女美女的。他一直都是文字回我的语音。最后忍无可忍。写到。8婆。你太8了。拉你进一个群吧。那是一个山茶油的群。

我每天晚上睡前。喝一口。清香苦苦的新鲜山茶油。很舒服。。。。。。早上起来。也喝一口。很舒服。。。我很喜欢。比这里买的台湾出品的。。口感舒服多了。。。
通常油是无法入口的。很恶心去喝油。
但是他家的这个新鲜山茶油。好喝。苦香。我才喝的。

3。青刺果油。天苎葵。阴碱。
云南大理白族麓野。

这3家小店。特点都是北漂累了回老家自己创业开小店卖自己父母亲戚家的土特产。做的东西。你我能看懂。也习惯。

我朋友说国内的东西都是假的脏的污染的。。。。。。

也对吧。

反正亲们我也不卖东西。
我只是吃着好。
你们来多伦多。我就拿这个青木瓜丝泡的茶招待。。。。。
好好喝。淡淡的清甜。。。

所有跟帖: 

都是各种山旮旯的,你小心人家给你啥啥油里混点海洛因进去。 -苗盼盼- 给 苗盼盼 发送悄悄话 苗盼盼 的博客首页 (38 bytes) () 06/07/2016 postreply 12:40:58

海洛因.......那么贵的东西。。谁舍得给我吃啊。。。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 06/07/2016 postreply 12:51:05

哥舍得给你吃! -苗盼盼- 给 苗盼盼 发送悄悄话 苗盼盼 的博客首页 (68 bytes) () 06/07/2016 postreply 12:52:16

就苗哥对人家真心好~别倒。。。咱下顿再吃。。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 06/07/2016 postreply 12:53:45

请您先登陆,再发跟帖!