谢谢支招,8过

来源: Sushi_Cat 2016-05-02 20:32:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1288 bytes)
回答: 我教你一小招,是有效的ephd2016-05-02 04:22:05

你说的乌梅我刚开始出问题的时候找的999种方子里比较靠前的,倒是没跟枸杞菊花1起用(枸杞我家有种,菊花常备)比较靠后的有石斛,石决明神马的,基本只能跟眼贴同时维持,1旦撤贴9难受。。。在针灸3次没啥用之后我狠泄气哒,(运气不好么,看你上次健坦贴里针法狠腻害么)中医不该4慢郎中,我这种明显算轻症,完了用眼贴前居蓝用啥都没法看电脑超过1个钟恨  

其实开始看原始点没想到真能管用,因为木有看狠清楚手法,手肘也按不到脖子去,9随便按按而已。。。结果喝了3天姜汤之后木有痛经了,以前要靠按承山穴止痛呐,所以9试着撤贴,9发现。。。成了(上苍保佑没钱没运气的市井小民自救用挺好哒^^)

不过虽蓝赶脚他这理论算简单清楚,可推广给朋友还是1堆问题,身边俩癌患还4坚持化疗这事儿挺糟心的,所以有人说1/3算好治的,1/3难点儿,1/3方法即便用对了。。命数也到了。。。

所有跟帖: 

不错不错,你已经狠腻害了 -ephd- 给 ephd 发送悄悄话 ephd 的博客首页 (1068 bytes) () 05/03/2016 postreply 07:27:30

哎?不知道484 -Sushi_Cat- 给 Sushi_Cat 发送悄悄话 Sushi_Cat 的博客首页 (709 bytes) () 05/03/2016 postreply 21:32:30

佛曰不可说 -ephd- 给 ephd 发送悄悄话 ephd 的博客首页 (263 bytes) () 05/04/2016 postreply 10:02:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”