填坑系列(1)

来源: 石错 2016-03-29 14:00:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2634 bytes)
本文内容已被 [ 石错 ] 在 2016-03-29 14:13:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

竟然找到了2010年左右写的一些片断,有时间就填坑,没时间再说,慢慢填。

喜欢总不能长久。如果 感兴趣,尽管猜结局,或许意想不到。

许先的爱情(1)

“你不怕?”  阿青眼里全是挑衅。这完全不是一句做爱时该说的话。

许先愣了一下,然后看着阿青的眼睛。

阿青今天不上工,只是化了很淡的妆,涂了原色的唇膏,玫色的眼影,有了几分娇媚。她脸上的皮肤已经被廉价的化妆品折磨地把年龄远远甩在后面,如果出街,化妆后的阿青还是娇艳逼人,在夜色里透着迷人的嫩,像一颗绽放着的芙蓉,只有浅浅一层,容不得你去嗅去欣赏就有了倦意,或者这也是一种策略,如果客人停留的太久会误了下一个客人。等到阿青有空时,许先来她的租屋里,阿青会完全放松下来作回自己,许先喜欢的阿青。

许先看着眼前的阿青,看不出什么表情,可许先心理清楚,阿青可能不是说着玩。

许先没有说话,低下头狠狠在吻上阿青的唇,用舌去找找到阿青的齿。阿青紧抿着嘴来回挣开。许先却不容她再躲,用手扶住她的脸,盯着她的眼神像一只兽喘着低声说,“有什么好怕的!”他又低下去找阿青的唇,阿青躲了躲,许先还是深深地探到她的舌底,细细缠绕着,缭乱而诱人的甜软渐渐融入了身体,阿青抱住了许先……

温存过后。许先吻着阿青,阿青乜斜湿润的眼看着这个男人。从一年前的客人,冷眼看着她只知道上床办事,交钱走人,到现在温和地和她说话,甚至于不怕她有病。阿青一眼不错地看着他穿好衣服,许先回过头来说,“我去金山寺给你烧香求个签。”阿青想说什么又止住了话。许先又加了一句,“你还是去医院查一下吧?有什么事情给我打电话好吧?”

阿青温顺地点了点头,看着许先推门走了。

你怕不怕之前一句话,是阿青挑衅地看着许先说,“我可能染上那病了。”阿青说的那病,是艾滋病。一个多月前,阿青的一个小姐妹被查了出来,几天后人就不知去向了。

许先听明白了,甚至在心底莫名一笑:有什么好怕的!

金山寺在平湖路。

所有跟帖: 

这个开篇我喜欢。果断跟读。千万别那啥啊。。。。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2016 postreply 14:05:01

办报办得晕头转向,上来透个气,跟个读。 -托宝猫- 给 托宝猫 发送悄悄话 托宝猫 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2016 postreply 14:08:52

这个猫咪啊,有样张了吗? -ephd- 给 ephd 发送悄悄话 ephd 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2016 postreply 16:29:02

多谢二位,前方或许有坑,要有思想准备 -石错- 给 石错 发送悄悄话 石错 的博客首页 (169 bytes) () 03/29/2016 postreply 14:12:37

施主,填坑要有专业精神,我还吊在您前面那个《许先的爱情》坑里呢。。。。 -思念青荷- 给 思念青荷 发送悄悄话 思念青荷 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2016 postreply 15:43:35

接着填啊 -罗曼- 给 罗曼 发送悄悄话 罗曼 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2016 postreply 12:37:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”