学会了后就可以像这个木姐这样 ---借壳生子:

来源: 问讯 2015-06-05 10:47:37 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4012 bytes)
木姐急求助我36,孩子9岁,结婚11年,和丈夫大学同学,他爱我,而我却爱上了个有妇之夫,可苦无结果,所以就嫁这个老实勤快的老公,这些年与情夫一直保持着关系,想结束这之间不正常的关系,可又舍不得,被发现后老公看在孩子的份上原谅了我,可唯一的孩子越来越像情夫,后鉴定是属于情夫的,我们离了,但老公有头有脸没让所有人知道:后来老公再找个女的,生了个男孩!才把这事告知父母,但他父母坚决不接受那女人,硬认我这媳妇,他母亲以死逼他和我在一起,还陪我们住一起!老公是个好好男人,舍不得放手!他个孝顺的儿子,听父母的话回我身边,但没同房,那女的也愿意自己带着孩子放手让他回我身边,请问我该怎样才能再留住我老公的心呢

答:你给他戴了十几年绿帽,又生了别人的孩子,有什么资格留住他的心呢?提出这个问题时,你先看看镜子里是否一张贪得无厌的脸?喔,你可能从未真正把他当作丈夫,只是一个用顺手的工具。

没错,世上有种感情关系叫做愿打愿挨。但心甘情愿的付出,是建立在真实的基础上。你和丈夫相识于学生年代,他爱你,是爱的一个在他眼中或许清纯无比的女人。并不知道女同学有这么混乱的生活,且一直把他当备胎。那些年,你就像绿茶一样在他面前演戏吧。你觉得自己可以兼具*****情欲和女王气质,每次在有妇之夫那里贱兮兮地呻吟完,再叫老公端茶递水,如此平衡,甚是美好。

虽说你不爱他,可你很依赖他。因为忠心耿耿的仆人,才能给你俗世的安全感。你毫无愧疚地利用他,用婚姻的幌子遮掩私欲,花着他赚来的钱,养着你和情夫的孩子,这些都是你需要,而情夫给不了的。当你这么做时,简直是要跟情夫邀功:看,我找了个傻子,给我们买单,我是多么爱你啊。

奸情败露后,老公看在孩子的份上原谅你,让你更“吃定”他。一是你的不忠没有受到惩罚,二是孩子的真相没被发现。(其实从怀孕时间,你能推算出大概是谁的孩子,除非赶场一样连着跟2个男人无套内射,你假装不知,是想延长这孩子被抚养的时间)。可惜,是骡子是马终究逃不过亲子鉴定。你到这一刻,终于认了。他也找不到理由爱你了。所以离了。

本来,从此各走各路,也是清爽。可你不行,你榨了他那么多年,还没榨干他呢,怎么舍得放手。你和情夫的孩子才9岁,情夫不养你就得自己养,日子多难熬啊。你想到种种不堪,和从女王到弃妇的落差,心里难免恐惧。这时,他的奇葩母亲来“救场”了。可能“有头有脸”的人,最顾忌的是面子,宁愿你们一辈子受罪,也不要多出2个私生子。她倒不是为了你好,是怕他儿子和你分开后,你把家丑往外扬,一时间所有人瞠目结舌:哈?他给老婆养了多年私生子?哈?他跟外面的女人也生了一个?

老太太出的这招,果然有点把你们治住了。事已至此,谈什么心啊,完全可以开诚布公谈合作。你和他复婚也好,同居也好,交换条件就是你对家丑守口如瓶,他继续帮你养孩子,你继续跟情夫偷情,对外依然是恩爱夫妻。然后外面的女人,只要他给够钱,也愿意过着没名分的生活,想啪时就跟他啪一下。你权衡一下皆大欢喜,就听老太太的安排吧。

难不成,你还想前夫对你三从四德?有这能耐,不如去找情夫撕逼啊,你爱他那么多年,孩子也生了,干嘛不豁出去博个上位。他的心才是你梦寐以求的。

所有跟帖: 

问讯问你:你服了木?哈哈! -问讯- 给 问讯 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2015 postreply 10:48:10

后悔点进来了, 让我对女人的的失望又进一步。 -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (250 bytes) () 06/05/2015 postreply 11:01:04

我才不管!我这只是转贴别人的故事! -问讯- 给 问讯 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2015 postreply 11:01:59

还有这样的父母,真狗血 -CRUSH- 给 CRUSH 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2015 postreply 11:01:34

千万不要把狗血淋到我的头上啊!我跑~~~回头大叫一声:周末快乐! -问讯- 给 问讯 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2015 postreply 11:03:15

你多多的去吧狗血收集回来。你也愉快 -CRUSH- 给 CRUSH 发送悄悄话 (6 bytes) () 06/05/2015 postreply 11:04:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”