亲们。我爱亲们。谢谢开导。昨晚真是想起来就郁闷。姐是韦小宝

来源: 舞女 2015-03-25 05:09:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1059 bytes)
只要和阿柯在一起,秃山荒岭都感觉美的要死要活的。否则。最好的风景,都是猪拱白菜猪啃牡丹。。。。
那个tremblent是美美美。。可是姐在montreal呆过九年啊。。每年冬天都追着雪季滑雪到春天。。。
娶个很贵很贵的女神,2天就审美疲劳了啦,还性冷淡,想到为此花那么多钱还遭那么多罪,真恨不得揍她两下解气。。。
我从此对tremblant印象再也不好了。。。一点都不好。以前我都是早上去晚上回。不过夜。。。过夜375。。。。嚎啕大哭ing。。。

苗哥。。。人家。。。。昨晚哭那么痛。。。就是。。一个机车包包没有了。。。。
我爱机车包包。。我本来一直都在攒钱。就缺一个深蓝的小扣city了。。。欧元现在降了。。你又在法国。。
啥都想好只欠东风。。。如今只好茅屋为大风所破歌了。。。心好塞。。。打屁天下汉士惧欢颜。。

所有跟帖: 

培训完了工资涨一截,再挣再挣再挣!! -心灵手不巧- 给 心灵手不巧 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/25/2015 postreply 05:19:39

zt。三月的早上 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (339 bytes) () 03/25/2015 postreply 05:23:29

看起来象是魔鬼集中营。 -胡眉眉- 给 胡眉眉 发送悄悄话 胡眉眉 的博客首页 (21 bytes) () 03/25/2015 postreply 05:53:15

深蓝的小扣city。。。 -米可- 给 米可 发送悄悄话 (108 bytes) () 03/25/2015 postreply 19:08:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”