老牛讲给小牛的笑话-致牛小树

来源: 2014-10-29 12:02:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10818 bytes)
本文内容已被 [ 立 ] 在 2014-10-29 12:07:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我小时候,(当然那时我就是小牛了,)过春节,奶奶蒸了一锅大白面馒头,那馒头大得奇怪,(完全没有必要那么大。)而且,做得像桃子,不像正经的馒头,我告诉你小牛,正经的馒头没有那么大,很含蓄,我们中国人很含蓄,把馒头做得很小巧,而且,奶奶在桃子尖上还点了粉红的颜色。我要是现在看了,就要批评奶奶,不能这么做。可是,那天我爸,给老牛带回来一张披萨,我再说一遍,那时我还是小牛,于是就光吃披萨,没想到,爸爸把大馒头全吃了。老牛结果吃了一辈子披萨。

想起了一个笑话,说一个男的想给老婆生日买个乳罩,结果就跑到专卖店里看。然而,服务员小姐问他要买多大号了,他一下愣住,才知道这玩意儿是有号的。他说不清,服务员就问,像馒头那么大?那男的脸就红了,说,小点儿,小点儿,服务员又问他,那苹果那么大?那男的脸就更红了,说,小点儿小点儿,后来那个服务员说,那像鸡蛋那么大,那男的脸红的不像样了,然后,不好意思地点点头,服务员去找,他却又加了一句,还是个荷包蛋。

所以,今天也是一样,我做了一张披萨,可奶奶在村里,端出一锅大馒头,老男人们一哄而上,吃大馒头,只有你这个糊涂的小牛,问我的披萨是什么意思?我看你啊也要吃一辈子披萨了。你看看大馒头早就没影儿啦。

我不好意思再把我的诗贴上,我的作品当然抵不过上帝的作品。上帝的作品形象,有血有肉,我的太抽象。

春梦了无痕,骷髅红粉身。太座有余怨,夜深不开门。 - 舞女

胸口有火盆,脚下装车轮。泡妞千古事,日夜入梦魂。 - 苗盼盼

老牛梦嫩草,誓把根来断。惹伤枕边人,夜夜搓板眠。 - Bluebell

夜中不能寐,起坐望星空,佳人在天际,馒头在梦中,只恨少年狂,痴心披萨郎,如今变老牛,还是想吃大馒头。-

这首好,直抒胸臆 -红袖添香老板娘

你看老板娘又夸我。她是不是喜欢上我了。不过,我可不能再吃披萨了,吃了一辈子披萨,我也得也去弄个大馒头尝尝去。

所有跟帖: 

立是好同学。吃馒头有理!吃披萨有罪!吃了一辈子披萨的人罪不可赦!!!!! - 红袖添香老板娘 -子正- 给 子正 发送悄悄话 (6 bytes) () 10/29/2014 postreply 12:18:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2014 postreply 12:29:24

立哥可以把披萨的边儿往中间捏捏,伪装馒头,把老男人们骗得团团转。 -苗盼盼- 给 苗盼盼 发送悄悄话 苗盼盼 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2014 postreply 14:16:34

太特么LM了,,,TJJTDS! -牛小树- 给 牛小树 发送悄悄话 (324 bytes) () 10/29/2014 postreply 15:09:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”