你出轨/外遇了没有?

来源: 小小月 2014-09-17 18:28:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4880 bytes)
今天读了一篇小文,《男女出轨后有哪些不同表现》,先对照一下女性出轨的表现,因为只有五条。(可见女人是多么简单),然后曲解一下
不再唠叨:要知道有些女性从来就不多话,一忙起来更是无话可说,占据心里的,全是要解决的事情。
不再流泪:流泪这种事是这样的,会在某一个阶段特别多,然后泪腺就慢慢干涸,有时候即使悲从中来,可怜也挤不出泪来。
开始打扮:有钱有闲的时候谁不希望把自己捣饬得像样一点,当这一天突然到来的时候,发现竟然被人误做春心大动,这男人未免太过自卑。
矛盾增加:恋爱那会儿,估计矛盾是最少的,因为她再无理取闹,他也会委屈求欢,然而结婚后,重心转移,孩子出生后,关于教育,又会滋生不少异见,于是矛盾开始增加,而这时候,你要再敢发脾气,就算他表面不反抗,心里也会大叫:悍妇一个!
性生活减少:荷尔蒙减少了,I am not getting younger!这个时候你还指望我跟叫春的野猫似的活力四射,那你得先给我打点儿鸡血!
结论:以上五点,幸运地在四十岁上下交汇,于是,你开始寻找第二春,厌倦长期的伴侣,恭喜你,你出轨了!
再看男性,十四条,好家伙,快赶上女性的三倍了。就不评论了,数字,显然已经说明了一切!简单选几条曲解一下
开始运动:步入中年,各项健康指标超标,生活渐趋稳定,意识到健康长寿的重要性,于是开始锻炼。
做爱:参见女性的注解。这个时候你若还没有眼力劲地“官人,我要”,他非跟你急不可!
开始减肥:同理 参见关于运动的注解。
开始买新衣服:步入中年,经济条件好转,男人也有注意自己形象的,他们讲究起来,不比女性差。
小声接电话:接到大学女同学的电话,尤其当初有好感的,在步入中年,渐行渐老的时候,青春的活力变得如此吸引人,这一通电话,把所有的少年情怀都勾起来了,又怕老妻笑话,他可不得去房间悄悄接,换作我也一样。
开始找借口加班:那是,老婆嘴里不说,看到别人过得好,心里总是羡慕的,多年夫妻,谁不希望为家人多提供一些条件,所以拼命加班,有浪漫情结的,喜欢制造惊喜,所以瞒着,然后突然送上礼物,电影中的桥段,生活中也会出现。
有自己的信用卡:估计是存点私房钱。可以理解
回家就开始洗澡。这不是个好习惯吗?解乏!
不喜欢过问他的私事:他又不是三岁小孩子,你老婆婆妈妈的,搁我也烦。
最后同意文章的结论:瞎猜有风险,出轨请谨慎!

所有跟帖: 

求外遇. 速QQH联系. -八落- 给 八落 发送悄悄话 (27 bytes) () 09/17/2014 postreply 21:58:08

盼出轨,瞎起哄,不联系 -lanling59766- 给 lanling59766 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 08:45:44

厉害! -小小月- 给 小小月 发送悄悄话 小小月 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 10:44:56

你的QQ号? -小小月- 给 小小月 发送悄悄话 小小月 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 10:44:15

哈哈,谁出轨了敢在这里承认呢 -咖啡珍珠- 给 咖啡珍珠 发送悄悄话 咖啡珍珠 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 01:37:17

马上就有人承认了~ -小小月- 给 小小月 发送悄悄话 小小月 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 10:42:44

60% 了..... -Bluebell- 给 Bluebell 发送悄悄话 Bluebell 的博客首页 (93 bytes) () 09/18/2014 postreply 06:40:08

我其实也想看看外面的世界,不过我老公安慰我说,你这种三心牌(看着恶心,娶了安心,待在家里放心)妻子,人家是没有兴趣滴。 -小小月- 给 小小月 发送悄悄话 小小月 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 10:41:42

啥叫看着恶心,他不想活了吧。。。。 -lanling59766- 给 lanling59766 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 11:05:14

俺都是出的无症状麻疹,哈哈哈 -红嘴玉- 给 红嘴玉 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 06:52:16

求解释 -小小月- 给 小小月 发送悄悄话 小小月 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 10:43:29

出轨的原因 -秦至臻- 给 秦至臻 发送悄悄话 (318 bytes) () 09/22/2014 postreply 17:06:44

请您先登陆,再发跟帖!