ZT~~~~~~~~~~~~~~这些笑话很不错~~我喜欢第6个~~~~~~~~~~~~

来源: 舞女 2014-07-09 06:30:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7754 bytes)

1、“小朋友,你属什么呀?”“叔叔,我属鸡蛋。”“为什么属鸡蛋呀?”“我妈妈属鸡,我是她儿子,当然属鸡蛋啦!”

2、高考进考场做一题,需写“恩惠”两字可“惠”字不会写,左思右想无果。。。忽惊喜!考试时带一瓶饮料进考场,瓶盖内有“谢谢惠顾”字样,此惠应和恩惠同一字。窃喜,假装喝水逐拧开瓶盖,只见盖内赫然印有“再来一瓶”!

3、我在家里那就是皇帝般存在,媳妇是很听使唤,让她干啥就干啥,一不听话,心情好骂她两句,心情不好直接动手,啪啪就几耳光……先幻想到这吧,我得做饭去了媳妇一会打牌就回来了!

4、刚刚弹出这么一个窗口,说“找不到对象”,我觉得它是故意的。

5、一位白人到黑人区发表竞选演说,为了赢得黑人选民的支持,演说中他竟脱口而出:“虽然我的皮肤是白的,但心却和你们一样黑。”

6、读水浒疑问:一个残疾人,靠卖烧饼,还是没自己铺面的那种最低级小贩。能有自己的房子,能养活不工作的漂亮老婆。。。这种社会也有人被逼上梁山?

7、妈妈说:骂新婚姻法不好的女人都是没本事的女人,夸新婚姻法好的男人是准备离婚的男人。正儿八经的家庭哪用得着婚姻法。

8、问一个科学问题:鸟儿为什么爱在电线上排排坐?最佳解释是:在线才能聊天。

9、女孩出去打工,临行前她妈很是担心,女孩安慰道:“没事的,我什么都不怕的。”她大嫂立刻接到:“就怕照镜子”。

10、我问女神:“假如我今天开的不是宝马而是自行车,你还会上车吗?”。女神不假思索:“不会。”我愤怒的说:“势利的女人,给我滚下车”。结果女神哭着掏出手机:“喂,爸,你哪里请的神经病当咱家的司机?”

11、时尚女孩丽丽的爷爷是退休的老中医。这天丽丽感冒了,爷爷一看,大吃一惊:“丽丽,你的眼圈黝黑,嘴唇发紫,脸色苍白,病得不轻啊!”丽丽不高兴地说:“爷爷,你懂不懂化妆呀?”。

12、有一女同事穿一半透视装来上班,我就忍不住问她:“有那么热吗?非得穿成这样?”她一语惊人:“不这么穿,我里面好几百的内衣给谁看啊?”

13、18岁那年我离家出走,一次偶然,我在电线杆上看到了家人贴的“寻人启事”,泪水打湿我眼眶,原来爸爸妈妈还是爱我的。我凑近一看,上面写着:“打残有赏。”

14、公车上遇到游泳馆的救生员,打招呼后,丫瞅了我半天,恍然道:“是你哦!穿着衣服都不认得了!”全车的人都用一副我们都明白的表情看着我俩,救生员同志,麻烦你用同样的分贝跟周围人解释清楚!你讲啊你讲啊!

15、不是绕口令,请跟读:“国果, 国过果, 国过郭果, 国过郭锅裹果, 国过郭锅裹帼果哒!”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。恭喜你下蛋成功!

16、代数课上老师在黑板上用彩色粉笔画了两条函数曲线,他突然发现小强在打瞌睡,就叫小强站起来回答问题。老师:“小强,你说这两条曲线有什么不同?”小强看了下答道:“颜色不同。”

17、一次考试,全班只有一个人合格,老师便让他讲讲学习经验。可是同学扭扭捏捏,就是不肯说。老师以为他是谦虚,就说:“你就别谦虚了,给大家讲讲 吧。”同学没有办法,只好吞吞吐吐说:“我......的办法就......就是......抓......抓紧时间看书。”老师提示说:“你能不能说清 楚点,让大家听明白。”同学低下头说道:“考试时趁老师不注意,抓紧时间看书。”

18、我领着儿子去超市买东西。挑好东西后,我指着超市里的牌子问他:“宝贝儿,上面写的是什么,你认识吗?”牌子上写着“牛奶”,儿子只念出了“牛”字。我在一旁问:“‘牛’的后面是什么?”儿子答:“尾巴”。

19、老婆:我可以有男朋友,你不能干涉我。老公:行,我也交个女朋友。老婆:不行!老公:凭什么你行我不行呀。老婆:我交男朋友,你做不到的人家能做 到,我就不会老挑你的毛病了,有利于家庭幸福。你交女朋友,我心眼儿小,吃醋和你吵架,不利于家庭安定。老公:那我心眼儿也小。老婆:一个男人,和女人一 样心眼儿小,你好意思说!

20、我对老公说:“我要去意大利旅行,每个人大概2W”。老公说:“不可以”。我说:“又不是现在去!”老公说:“不可以!”我说:“那我要买个包,就200多”。老公想都没想:“可以。”其实我就想要个包。

21、购物中心,北京人问:“这是什么牌子?”;上海人问:“这是哪国生产的?”;广州人问:“这要多少钱?”;香港人问:“这是真的假的?”。

22、兽医外出散步,碰到一个太太,她养着一群小鸡。他观察了一会儿,对这位太太说:“公鸡和母鸡的数量相同是不科学的;一般情况下一只公鸡可以配养10只母鸡。”太太蔑视道:“这只是你们男人的想法!”

23、甲:“我那个邻居可够烧包的,妻子刚过世,昨天晚上就在电视上做征婚广告,还吹嘘他多么有钱?”乙:“有效吗?!”甲:“有效,效果大了去了,今天儿子上学路上被绑架了。”

24、儿子领到第一笔薪水请老妈吃饭。到酒店入座后,儿子问老妈想吃什么,老妈说:“来个菠菜炒鸡蛋吧。”儿子摇摇头:“在家经常吃的菜在饭店就不要再点 了,换个新鲜的。”老妈捧着菜单认真地看,点了一个从未听说过的菜,名叫“金枝玉叶”。结果这盘菜端上来,一看,还是菠菜炒鸡蛋!

25、物理课上,老师津津有味地把“力”这一章讲完了,同学们听得格外认真。突然,老师问道:“不如我们来举个例子,让同学来细细分析究竟有什么力组成, 好不好?”看到窗外一辆汽车由于出了毛病停在那里,老师就说道:“如果一个人去推一辆汽车,那其中有哪些力?想想我们学过的什么重力、压力、摩擦力……” 一个同学马上站起身来回答:“还有自不量力!”。

所有跟帖: 

那是当地名小吃,而且以前女人活动量不大,吃得少,好痒。。。 -ptbwc- 给 ptbwc 发送悄悄话 ptbwc 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2014 postreply 06:51:34

MARK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2014 postreply 06:55:03

这。。。。犯大事了。。。 -ptbwc- 给 ptbwc 发送悄悄话 ptbwc 的博客首页 (36 bytes) () 07/09/2014 postreply 06:57:44

光大还是不够的。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (72 bytes) () 07/09/2014 postreply 07:02:13

让你删不掉!!!!!!!!!!!!! -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2014 postreply 06:55:36

我喜欢第15个。。。。。 -红袖添香老板娘- 给 红袖添香老板娘 发送悄悄话 红袖添香老板娘 的博客首页 (94 bytes) () 07/09/2014 postreply 10:38:29

喜欢8。因觉得儿子会喜欢... -行者14- 给 行者14 发送悄悄话 行者14 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2014 postreply 10:47:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”