(活动)遇见他 12

来源: 玉珠 2014-04-22 15:13:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2222 bytes)
本文内容已被 [ 玉珠 ] 在 2014-04-24 06:29:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
竟然到12了!度假回来完全不在状态啊,写到哪儿都快忘了。继续继续。。。
那天笑得都很放肆,晚上吃完海鲜趁他埋单我一个人慢慢踱步出来,登上高高的台阶俯视藏在高墙后酒楼精致的门面。高墙上我身后的霓虹灯远不能投射过去,只偶尔隐隐约约的滑过,这反而存托出它的高深莫测。听到口哨声我转过身去看街对面,但繁多的路人、杂乱的移动路边摊,还有摊后高高耸立的大商场把一切又很快淹没。我遗憾也许刚刚错过了美女,也失笑自己的八婆本性,继续回头注视那扇门,心里想那扇门后的他。他就在这时推开酒楼门,门后突兀的亮光打破了原先的神秘,我看到他露出稍稍紧张的神色。即便如此却仍不失风仪。
当他发现站在台阶最高处的我,那一瞬间欢喜轻松的眉眼印在我的心里,如此一生都不会忘却的深刻。蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
印了乐极生悲那句话,快到所宿酒店门口,让我们摊上了一桩破事,破坏一整天的美好,也替代了本来我暗自担心同时又紧张期待的独处时间。酒店前一路口路况比较复杂,其实拐弯就到,可正当我们拐弯的时候后头窜上来一辆电动自行车,车上两人,男在前女坐后。男的没碰上,女的在我们紧急刹车后还是被骑车男惊慌技术带着蹭到了我们车头。这一蹭也就摔在地上。他立刻下车瞧那妇人。
男人这时倒不失冷静,不让扶也不让起,摁着那妇人让其继续躺着。我也急了下车看情况正好听他附和说:也是。大姐您别着急起,万一伤着骨头不好,权当歇息。因已瞧见地上妇人刚才准备站起时并无大碍,就拽了拽他袖子,暗示他:咱这是遇上“碰瓷”的了!他点头表示明白。我无奈,摊上这事也不是一两分钟就能解决的。就那么几分钟光景,骑车男已经从工作岗位难保到工资、身体、精神等一切可以延伸开的伤害都哀悼了一遍,同时成功的引来了许多围观者,且越来越多,逐渐包围了我们几个。这时围观者有说叫110的,120的,我们表示同意,愿意走正常渠道,但骑车男不答应,还是在那纠缠。我想省些事吧,跟他商量要不给点钱私了算了。他说:别急,这事我来处理。转头跟骑车男商量:我女朋友有事,而且车不是她开的,让她先走行不行?我不走,先带你们去检查。您放心,今天不管多晚我都陪你们。骑车男原不肯,他又掏出证件说:你抄一下号码放个心。大姐是您爱人吧,咱先检查是正理儿。地上那妇人觉得围观人多嘴杂,她这样有点现眼就想起,他倒不让了:别急大姐,再躺会儿,我们商量完了再来扶您。骑车男见如此也有点尴尬,便同意让我先走,他陪着去检查。
我一开始听他说先走还挺不高兴,感觉他见外,可转念一想,男人处理这类事儿,有时女人在旁其实会碍手碍眼,反倒不好施展计谋,何况还是刚正式的女朋友?基于对他的信任,我同意先回去。可这一夜真是辗转反侧,不得安睡,直到半夜才接到他电话。

所有跟帖: 

不修改了,度假回来还在累中的人困S,偶这也大半夜了哈。。。 -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (28 bytes) () 04/22/2014 postreply 15:14:43

甜美梦境才一会,转身又回到了现实..... -夏如生花- 给 夏如生花 发送悄悄话 夏如生花 的博客首页 (0 bytes) () 04/23/2014 postreply 07:14:24

有张有弛,不急,还有后续。。。 -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (0 bytes) () 04/23/2014 postreply 09:18:44

不错,小小年纪,还挺会为男人考虑的。 -一片老姜- 给 一片老姜 发送悄悄话 一片老姜 的博客首页 (0 bytes) () 04/23/2014 postreply 07:31:40

早熟。 -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (0 bytes) () 04/23/2014 postreply 09:19:11

后来呢? -云在青山月在天- 给 云在青山月在天 发送悄悄话 云在青山月在天 的博客首页 (0 bytes) () 04/23/2014 postreply 10:19:19

你善解人意啊。。。。。。。 -师太明年三十八- 给 师太明年三十八 发送悄悄话 师太明年三十八 的博客首页 (0 bytes) () 04/23/2014 postreply 10:52:35

很大酱疯犯啊 -贾平凸- 给 贾平凸 发送悄悄话 贾平凸 的博客首页 (18 bytes) () 04/22/2014 postreply 18:07:31

很大酱师出同门,不怕失业~ -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (0 bytes) () 04/23/2014 postreply 09:20:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”