(活动)遇见他 10

来源: 玉珠 2014-04-16 14:25:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2602 bytes)
本文内容已被 [ 玉珠 ] 在 2014-04-20 23:27:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
在他的怀里只呆上一秒,从前一晚到那一刻一直紧绷的神经立刻松散开来,突然觉得好累。我想如果再这么被他抱着,指不定就睡着了。于是我告诉他:好累。说完留恋着枕头一样的继续靠在他结实的胸膛上。可想想这是在人家公司门口,成何体统呢!深深吸了一口气,还是主动往后挪了两步。除了衬衫上留有的淡淡的洗衣粉味,并没有什么特别的味道。我有些遗憾。根据他刚才的态度,我在想他这会儿同情心泛滥式的拥抱福利,以后未必享受的到,所以我想至少能记住他的味道。可惜没的可记。
他看我眼睛都是红红的,精神也不好,便返回公司交待了几句,随后安排我住宿。一进酒店房间我就趴床上不想动弹,他拍着我非让我先去冲凉然后再睡,我只好爬起来准备拿换洗衣服进浴室。手碰到睡衣时才反应过来我们现在的状况是孤男寡女同处一室,而且还是酒店房间!这不暧昧什么才暧昧?!脸蹭得一下红到脖子,手盖在睡衣上眼睛瞄向他。他正在拉窗帘,并没注意我。看他这动作我更加惊慌失措,这是要犯错误的节奏啊!趁他背对着我,赶紧抓起换洗衣物和睡衣逃进浴室锁上门。
直到他敲了敲门在外头喊了句:你没事吧?我才惊觉这澡我洗了有一个世纪那么久。赶紧回到:没事。打开门就见他正堵在那,又是一贯的邪笑:你这是打算搓掉一层皮换肤啊,还是花钱买酒店浴缸当床使?我想躲开他,不敢正视,用几不可闻的声音说:吹,吹头发呢。听我这么一说,他用大手一通瞎摸我的脑袋,头发立马乱七八糟,脸都被挡住了。我下意识跟以往一样打开他的手,狠狠瞪着他:喂!你干吗?想打架啊?!他倒是停止折磨我的短发,锁住我被他逗弄后一贯的愠怒,温柔地抬手将我的头发稍稍向后拢了拢,慢慢凑近我,直到他的鼻尖快顶着我的鼻尖时,用一种绝对蛊惑我的声音说:对,想打架。和你。
他的嘴唇近在咫尺,他的呼吸直接与我的呼吸纠缠在一起,我眼神慌乱,手心出汗,我的皮肤都起了鸡皮疙瘩,我完全可以清楚听见自己的心跳。口干舌燥同时脑子不运作,完全不知道该怎么应对。我当然明白他所谓的“打架”是什么意思。我不是一点没经人事的小女生,但,太快了!我们这到底什么关系都不明朗呢,所以之前根本没想过会到这一步。
就在我胡思乱想该如何应付这局面的时候,他忽然再次揉乱了我的头发,导致我又看不清他。这是神马意思,我不明白了。只听他沉声说:我必须回公司一趟。你好好休息,晚上一起吃饭。说完他就走了。刚才还担心他有什么实质行动的我,这时又忍不住感到有那么一点失落。良久我哀呼一声,滚倒在床上躺尸去了。
朦胧里听见一阵门铃响,我只得半闭着眼爬起来看是谁,看是他开完门我就又躺回床上。他笑说我真是一头懒猪猪,还不醒来!我哼哼唧唧转个身又准备睡去,谁知背后突然紧靠上一人,调笑的语气再熟悉不过:也好,我想了下,要不咱就不出去吃了,你睡觉,我啃猪蹄。。。脖子后传来的热气惊得我一阵哆嗦,一下子就醒得透透的!用迅雷不及掩耳盗铃之势从床上蹦到床下,口中念念有词:醒了醒了,饿了饿了,我们走吧。却见他好整以暇靠床头憋着笑,我认识到又被他耍了。耍了就耍了吧,我实在没资本跟人逗,简直洋相百出。
换好衣服化了淡妆从浴室出来,他又堵在那看着我。过了一会儿慢慢的对我说:我现在真的不想出去吃了。

所有跟帖: 

好看,啃的真实,女人在没有和你有恋爱的感觉, -世仁娘- 给 世仁娘 发送悄悄话 世仁娘 的博客首页 (41 bytes) () 04/16/2014 postreply 15:00:41

嗯,搞半天你那么纯情!失敬失敬 -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (113 bytes) () 04/16/2014 postreply 15:34:01

这和纯情没有关系吧,作为一个正常的女人应该都有的共性, -世仁娘- 给 世仁娘 发送悄悄话 世仁娘 的博客首页 (123 bytes) () 04/16/2014 postreply 15:48:25

我的经验值就这么多,已经贡献了,你们继续讨论哈~ -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2014 postreply 15:53:40

你咋不去怪坦了,跑这写小说来了?😊 -lionqueen- 给 lionqueen 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 06:21:02

等这篇连载完,也有打算去怪谈连载个啥。到时要捧场哈:) -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 08:40:22

木问题,我是你的粉。。:) -lionqueen- 给 lionqueen 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 10:13:12

珠儿啥时候开始写爱情故事了?都到第10章了。写得很吸引人,回头要去补课。 -匆匆一瞥- 给 匆匆一瞥 发送悄悄话 匆匆一瞥 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 00:35:05

这节奏,有点儿慢,你不急,我都急了. -夏如生花- 给 夏如生花 发送悄悄话 夏如生花 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 01:53:39

这丫头胆这么肥,送羊入虎口的节奏 :))) -小活- 给 小活 发送悄悄话 小活 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 06:20:13

玉珠最实在,几天已经写了十篇。以后洗衣服说不准会发现有一个牌子很特别。 -hutu45678- 给 hutu45678 发送悄悄话 hutu45678 的博客首页 (66 bytes) () 04/17/2014 postreply 07:20:50

墙裂要求看后面的,真能吊胃口! -一片老姜- 给 一片老姜 发送悄悄话 一片老姜 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 07:31:58

还在外奔波的人对着急上火的人表示同情。。。等我晚上给你们上药哈~ -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 08:26:07

好看好看,总鼎一哈! -云在青山月在天- 给 云在青山月在天 发送悄悄话 云在青山月在天 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 09:29:28

好看好看,上完药总鼎一哈! -云在青山月在天- -七零- 给 七零 发送悄悄话 七零 的博客首页 (6 bytes) () 04/17/2014 postreply 09:59:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”