肉肉和果果

来源: 小活 2013-12-03 07:20:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1659 bytes)
本文内容已被 [ 小活 ] 在 2013-12-04 22:42:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

赶紧写出来,怕忘记了

吃完晚饭,和果果赖在床上给她讲故事,几个讲完了,她心情好,开始点着我上面说:这是妈妈的衣服。
点着我下面说:这是妈妈的裤裤。
我逗她,拿手指点点她自己,问她,:这是什么?
她一本正经地回答我:这是妈妈的宝贝!

早上姥姥和我们学,前一晚睡觉的时候,果果搂着姥姥说:姥姥,你不要走,姥姥,你不要走。说着说着,小家伙眼睛一红竟然哭起来。
姥姥学着学着眼圈也红起来。

果果喜欢把装衣服的小红筐套在身上,别说,还正好罩着她全身,那天,姥爷觉得好玩,隔着镂空的网弹了她一个脑瓜崩儿。完了,这下踩到地雷了。小果果掀开小筐就开始和姥爷拼命。又踢又抓又咬,姥爷从来没见过她这架势,吓得直跑。而果果还不依不饶地哭着跑到姥姥那告状:"姥姥,姥姥,姥爷打我!!!!!"

最怕肉肉睡午觉,一睡午觉,晚上编故事就要编一串,那天我实在太困,几乎是说一句话,睡一小觉,绝对开始胡言乱语了。肉肉终于忍不住,在旁边说:"妈妈,你不要再讲了,难听S了。"哈哈,我终于心安理得地先睡了。

肉肉喜欢逗小朋友,对女孩子也不懂得怜香惜玉。那天,比他小一岁的小妹妹兴高彩烈地在那表演: "小老鼠上灯台。。。"还没等说下一句,肉肉就在旁边抢着说:"两只耳朵竖起来!"如此这般,重复了好几次。那小姑娘终于怒了,威胁肉肉说:"肉!你不要这样了,你再这样,我不和你好了!!!"肉肉却在旁边嬉皮笑脸地说:"我本来也没和你好啊!"

早上正在温习刀刀的回声,来了个别组的同事坐到走廊里,和旁边的同事们聊天。我什么也听不到,耳朵里只有刀刀动人的歌声,忙着写这篇肉肉和果果,可突然大家全都看着我,嘴巴一张一合地笑。我赶紧把耳机拿下来。邻居笑着告诉我说:我们正在说你,说你是such a good girl!
哈哈,好愉快,我赶紧表示感谢 :D

头昨天下午又布置了新任务,赶紧最后疯狂一下,码点字 :)

所有跟帖: 

太生动了,像是看录像一样:) -林笑- 给 林笑 发送悄悄话 林笑 的博客首页 (36 bytes) () 12/03/2013 postreply 08:46:57

太生动了,像是听录音一样:) -师太明年三十八- 给 师太明年三十八 发送悄悄话 师太明年三十八 的博客首页 (52 bytes) () 12/03/2013 postreply 10:39:06

太生动了,像是看录像听录音一样:) -梵芯- 给 梵芯 发送悄悄话 梵芯 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2013 postreply 11:02:48

果肉妈妈也很可爱 -肥肠满肚- 给 肥肠满肚 发送悄悄话 肥肠满肚 的博客首页 (41 bytes) () 12/03/2013 postreply 11:52:57

太生动了,像是看录像听录音现场直播一样:) -Bluebell- 给 Bluebell 发送悄悄话 Bluebell 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2013 postreply 17:36:35

可爱~ :D -碧海蓝天~- 给 碧海蓝天~ 发送悄悄话 碧海蓝天~ 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2013 postreply 17:53:34

抱抱楼上的亲们,很荣幸和你们一起分享来自宝贝的喜悦 :D -小活- 给 小活 发送悄悄话 小活 的博客首页 (32 bytes) () 12/04/2013 postreply 06:15:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”