我老爸来了,我乖乖潜呢,,,嫩们这些银啊~~来,我给打瓶醋助兴哈~

本文内容已被 [ 玉珠 ] 在 2013-03-04 09:13:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 情人劫 (一)林卡2013-03-01 06:23:58

郁竺嘬着冰棍,动作齐全,还不时啧啧有声。朗肃额看不过去,凑近郁竺的耳朵说:“你再这么故意挑逗我,下午不回办公室了,咱回家。”郁竺奇怪问朗肃鄂:“老头你最近吃了补药?还是第二次发育?”

朗肃额知道她装傻,发狠不理她得了。鼻子出气说道:“不跟你说了。”往前走去开车门。上了车他又犹豫了,要不要等郁竺。按常规,两人总要再厮磨一下告别的。他 还在这里犹豫呢,就见郁竺的大众跑前头去了!“这臭妞!”朗肃额心里忍不住狠狠念叨了一下郁竺,又摇头失笑,怎么就被这丫头牵动情绪?

半小时 后。朗肃额在车库停车注意了下郁竺的车,但没找到,不知这丫头回来了没有。但刚走进公司楼层接待处就听见郁竺咯咯的轻笑声,还有名叫卡瓦伊的接待员一贯被欺 负后委屈的娇憨声:“啊呀,郁竺,你到底是不是女人那,这么黄的笑话,你也说!讨厌啦,以后不要说了啦。人家都给你带坏了!”“啊呀,卡瓦伊耐~我不说, 你怎么有机会发嗲啊,全公司男同胞就这么点福利,你也想剥夺哦?太残忍鸟,有木有啊?”没等卡瓦伊跳脚摧打郁竺,朗肃额已经出现在她们眼前。卡瓦伊立即坐正 姿势,略挺了挺了胸脯,奉上最有接待员范儿的微笑:“朗总好。”

朗肃额低哼一声,表示听到。看看郁竺,慢条斯理问道:“你工作做完了?”郁竺没等他问完,已经拿出一小叠打印纸,应到:“下午会议的报告我已经都复印完了,共7份,一份留底,其余六份已经分放在2号会议室内。哦,安安说,下午的 会议安排在那里。因为1号的空调有些问题。这份是留底正准备放去档案室。”

“好。去吧。以后别在门口大声说话。“

看着郁竺往档案室走,朗肃额发现她已经换了办公室正装,还把头发都盘起来了,心想这丫头动作真快,难不成路上又超速了?

所有跟帖: 

DDD~~~~~DDD~~~~~ -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 03/01/2013 postreply 09:23:03

原来准备酱油那谁的,现在 -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (84 bytes) () 03/01/2013 postreply 09:23:31

你搞得我压力好大,怕酱油没了喝不到醋~ -林卡- 给 林卡 发送悄悄话 林卡 的博客首页 (95 bytes) () 03/01/2013 postreply 09:53:49

我爸挺好。特地过来看两小的~~特别是妹妹,,,唉,老人偏心那,呵呵~ -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (203 bytes) () 03/01/2013 postreply 18:03:13

那就好。偏妹妹也是可以理解滴。 -林卡- 给 林卡 发送悄悄话 林卡 的博客首页 (114 bytes) () 03/01/2013 postreply 19:36:34

请您先登陆,再发跟帖!