减肥第七周终结

来源: 小活 2012-09-03 13:11:42 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1521 bytes)
本文内容已被 [ 小活 ] 在 2012-09-04 08:06:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

肯定要说我没图没真相了,我真不是故意的。
七月的时候,无意中走入70坛,因为减肥开始,却没想到不但收获健康更收获了快乐,结识了一伙快乐的兄弟姐妹,共享了一段单纯的时光.

今天参加活动的最后一天,我的体重在7周内减下来七磅,肥肉扔掉了,对美好生活的向往增加了。感谢每一个曾经和我互动鼓励的ID,因为你们的热情,让我又一个梦想成为现实。虽然没有达到预期的目标,可人生的目标真的不是一个数字,而是它的斜率。 :)

上周五两个大老板找我谈话,竟然不是新的项目的事,而是被迫裁员,因为我要休假才提前告诉我,还请求我保密,因为大批裁员怕消息提前外泄而引起恐慌。说心里不难受是假的,但并没有太吃惊,头们已经很照顾我了,一年之内只做了个两周的项目,白拿工资的安逸终于结束了,早该结束了。

总想体验更多的人生,总想经历更多的变化,而变化终于来了,人还是会软弱。象鼓励我减肥一样,请给我力量吧,期待自己真正能有重新开始的勇气。

周五的时候,把消息告诉了一个网友,都说患难的时候见真情,而我见到的只是玩笑。心痛了,可当网友终于说出“相信我会更好的鼓励的话,我又释怀了,也许是我自己就应该先不拿这事当事儿,才不会觉得别人没把自己当回事儿。 
70的朋友们千万也别当回事儿,再见我的时候,肯定又是一个快活,活跃的小活。

对了,那条裙子的拉锁终于能拉上了,我欠大家一张前后对比照片,另外我欠珠珠瓶子的照片,还有为了感谢大家本来想录制两首歌:《宁夏》和pretty woman里的一首歌,等我以后给大家补。

爸爸已经在张罗到了北京要请我吃北京烤鸭,东来顺儿的肥羊火锅,还说要请我上什么大剧院看戏,登天安门城楼。工作的事,当然没告诉老人,怕老人上火,所以我更应该开开心心地好好陪爸爸玩一下。

我会想念你们的!

所有跟帖: 

小活! -面窝窝- 给 面窝窝 发送悄悄话 面窝窝 的博客首页 (372 bytes) () 09/03/2012 postreply 13:31:32

抱抱小活儿,这几乎是人生必经功课,相信很快就会有新的开始 -袖底香- 给 袖底香 发送悄悄话 袖底香 的博客首页 (105 bytes) () 09/03/2012 postreply 13:31:59

活力四射的小活,一定会开始更精彩的生活。 -WXCTEATIME- 给 WXCTEATIME 发送悄悄话 WXCTEATIME 的博客首页 (323 bytes) () 09/03/2012 postreply 13:47:01

生活不就是跟我们减肥一样吗?上去下来,下来上去?没有下来哪里来的上去?:)) -勤快的猫- 给 勤快的猫 发送悄悄话 勤快的猫 的博客首页 (27 bytes) () 09/03/2012 postreply 13:51:55

还是那句话,暂时的停顿是为了跑得更远,飞得更高 -京师烧刀- 给 京师烧刀 发送悄悄话 京师烧刀 的博客首页 (144 bytes) () 09/03/2012 postreply 14:43:34

加油 -七零- 给 七零 发送悄悄话 七零 的博客首页 (11 bytes) () 09/03/2012 postreply 15:20:06

亲爱的小活~~~加油!加油! -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (317 bytes) () 09/03/2012 postreply 15:50:49

小活,回家好好玩儿,可着劲儿的吃可着劲儿的玩儿哈! -Bluebell- 给 Bluebell 发送悄悄话 Bluebell 的博客首页 (167 bytes) () 09/03/2012 postreply 21:17:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”