减肥记(5).(小5版) 60 70 80 90  

来源: 舞女 2012-08-05 03:58:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3239 bytes)
本文内容已被 [ 舞女 ] 在 2012-08-06 07:30:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
时光如电.飞逝而过.这一周过得巨快.周4的时候我以为是周3.后来做time sheet的时候发现时间少了一天,感到很苍茫.不知道丢在哪里了.

想起来了.

手机坏了. 

平时我不喜欢听到电话,可是断了和外界的联系,又让我心神不宁.导致我一整天什么事情都没做.只等下班去修.

连着去了2次.都是很不愉快的经历.anyway最后总算修好.为了安慰自己受伤的心,我买了一个小蝴蝶项链………..
Photobucket
同时,也奖励自己本周体重90%的时间一直维持在70公斤之下…就是69.5公斤--69.9公斤.反正指针一直在70公斤的左边……

理想走进现实啦: 60 70 80 90

60(公斤)的体重,70的心,80的身,90的声……..
不管你信不信,反正我是信了……

70公斤对于70坛绝大多数110磅还发愁的亲们而言是压力山大不可逾越的高峰.
很骄傲地说:我,胖纸,但是我曾经瘦过!.你…..胖过吗?

阿zan今天很感慨地说:刚认识你的时候,你都不到120磅..这几年真的胖了.然后他摸了摸自己的肚子,说;我也胖了.

你说咱们为什么都胖了.

没有为什么.想胖就胖呗.

我表态完全不介意他胖他瘦.只爱他的心灵.他说:我也是.
--
--
120磅.
这是不可能的.现在.
而且也不美观.对我而言.
刚遇到他的时候, 这么瘦,是因为我不开心…..

我的理想是140-135磅.带肌肉的….

我有一种感觉:冬哥最近会消瘦很多…….

---------------------------------------------------------------------------
Weekly Intake Calendar (07/30 - 08/05)
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
consumed: consumed: consumed: consumed: consumed: consumed: consumed:
1,522 1,583 1,725 1,616 1,595 1,865
burned: burned: burned: burned: burned: burned: burned:
Aerobics 郑多燕 60mins 30mins 30mins 30mins 45mins
Tai Chi 20mins 25mins 25mins
Race Walking - 60mins
Swimming - 60mins
Total burned 515 211 328 211 434 1,087
net calories: net calories: net calories: net calories: net calories: net calories: net calories:
1,007 1,372 1,397 1,405 1,161 778
临界线 1,200 1,200 1,200 1,200 1,200 1,200
Diff (193) 172 197 205 (39) (422) )
------------------------------------------------------------------
心得: 1.运动大汗的时候很渴….等一等…等汗都消了…再喝水.
心得: 2. 晚上感到累的时候,马上去做仰卧...起坐(第二天早上).
心得: 3. 运动的时候手边放一块干毛巾.出汗马上擦干.不然容易感冒.

Race Walking 460 calories per hour
Swimming 627 calories per hour
Tai Chi 283 calories per hour
Stretching: mild, hatha yoga 243 calories per hour
Aerobics 郑多燕 421 calories per hour

所有跟帖: 

美女要凶器有凶器,要腰身有腰身,看着不胖呀:) -我爱雑貨- 给 我爱雑貨 发送悄悄话 我爱雑貨 的博客首页 (0 bytes) () 08/04/2012 postreply 22:19:12

想胖就胖 -林卡- 给 林卡 发送悄悄话 (204 bytes) () 08/04/2012 postreply 22:36:20

太佩服小五了。你真有毅力,而且目标也很健康, -匆匆一瞥- 给 匆匆一瞥 发送悄悄话 匆匆一瞥 的博客首页 (259 bytes) () 08/04/2012 postreply 22:46:06

太好啦~~太好啦~~~真心为你高兴~~~~~ -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2012 postreply 08:47:14

小舞你记住了-- -面窝窝- 给 面窝窝 发送悄悄话 面窝窝 的博客首页 (73 bytes) () 08/05/2012 postreply 04:20:34

哈哈。小五儿可爱:)) -勤快的猫- 给 勤快的猫 发送悄悄话 勤快的猫 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2012 postreply 05:03:03

有凶器耶。真有毅力,我就跳过一次郑多燕,没料到 -PastLove- 给 PastLove 发送悄悄话 (31 bytes) () 08/05/2012 postreply 05:42:57

真靓丽好看!就要这么滴! -一城山色- 给 一城山色 发送悄悄话 一城山色 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2012 postreply 05:57:30

伟大的60 70 80 90。。。凶器腰身肌肉橘红色诱惑。。。:)   -Bluebell- 给 Bluebell 发送悄悄话 Bluebell 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2012 postreply 07:44:54

环保回帖:谢谢亲们~~有专业知识的多科普~有非专业知识的多吆喝~~~ -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2012 postreply 08:44:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”