我消极对待减肥,能不能取消我胖子的资格啊?!!!~

来源: ghost_in_shell 2012-08-03 12:32:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4836 bytes)

国羽女双战韩国涉嫌故意输球,全场嘘声震耳。英国羽毛球名将Gail Emms 表示:“这是赛制的错误。早就有人警告过世界羽联出现这样的情况,只是他们一意孤行的要在奥运会实行这样的赛制。” 同时,全球各大媒体已经开始对世界羽联狂轰滥炸…… 染香评论:不要用道德对抗利益,真正需要反思的是世界羽联!

BBC迎接2012伦敦奥运的电视节目《Bert and Dickie》——1948年伦敦奥运双人桨比赛,Bert和Dickie为了在半决赛中避开丹麦强力组合帕森和劳尔森,二人故意在第一轮失利。之后他们连闯两关复活赛,最终决赛夺冠。此二人被英国人誉为「有冒险精神的」奥运英雄。

【大混乱】一波未平一波又起,印度教练对日本组合藤井瑞希和垣岩令佳的比赛态度提出了强烈的质疑。查安德认为,这对日本组合在昨天的比赛中故意输给了中华台北选手简毓瑾/程文欣,从而避免了在淘汰赛阶段首轮遇到中国组合。同时,由于简毓瑾/程文欣的胜利,导致了印度组合古塔/波纳帕遭到了淘汰。

【王皓,真汉子!】雅典,他输给柳承敏。北京,他不敌马琳。伦敦,他败给张继科。收获了三枚奥运会银牌的王皓,赛后主动与张继科拥抱祝贺,并说:我已经非常努力了,我和张继科很了解,最近又输了他很多次,所以输了也正常,没有遗憾。如此性情,才是真汉子!
【悲情王皓微笑迎接三连亚】奥运男单三连亚,让王皓的职业生涯显得有些悲情。但换个角度想想,历史上还没有一个人能够在奥运会乒乓球比赛中连续三次闯入同一项目决赛,王皓成了历史第一人。并不是每个人都能实现梦想,更重要的其实是追梦的过程,遗憾也未尝不是一种别样的美。。。

有网友发状态说:“英国人发明乒乓球时想不到还有中国这个神一般的国度吧……”这时候神评论出现了:“中国蹴鞠的时候一样没有料到今天……”。

菲尔普斯前两届奥运会一人独得六枚与八枚金牌,而这次居然才拿了一枚,这太不正常了!只有两种可能性:1、前两次他使用了当时科技未能查验出的兴奋剂;2、这次他在故意消极比赛。如果是哪一种,都必须剥夺他的奥运资格,没收奖牌。

我消极对待减肥,能不能取消我胖子的资格啊?!!!~

本届奥运会开幕式最苦逼的代表团是日本。他们才上场走了半圈就被工作人员走错路带到出口走出了现场,出去后就再也进不来了。。所以,当全世界的代表团都在看菊花台点火的时候。整个日本代表团。都在。场外。思考。人生。。看不到。。。有奇谈网友评论,带路的孩子姓王,名二小~~
日本电视台自我调侃,承认伦敦奥运的开幕式里最郁闷的代表团是日本,因为他们在场内走了半圈就被带错了路,整个团全被带出了场子,进而没能看到圣火的点燃。评论员戏说:“这么一个整团,竟然没人看出破绽,难道是日本人的集团主义超强?跟定先头的人,别无商量!”
“伦敦消极举办奥运会,要求取消其举办资格,并且终身禁赛!”
不过其实是因为一部分选手第二天有比赛要提前出去,结果剩下的人随大流也NC的跟出去了。。。。

什么。什么。刚才是我耳朵听错了吗?解说员的原话是“王皓三次获得奥运会兵乓球亚军,这是个奇迹”……………………这是个奇迹………………这是个奇迹。祝贺张继科夺冠,但是王皓三次亚军…………这是个奇迹…………?!@#¥%……&*(&……*

朋友有一天收到他姐姐寄来的快递,不小一盒却很轻。拆开一看是一大板酸奶,但是都被喝光了,只剩空盒。里面有他姐姐留的一张小纸条:“弟啊,这酸奶特好喝,你自己买点尝尝啊!”

周四(8月2日)的奥运会男子团体场地自行车赛上,英国选手保留了自己在这个项目的优势,在决赛中击败法国获得金牌,同时也帮助名将霍伊争到了他个人的第五枚奥运金牌。然而,事情远没有这么简单,英国队的夺金过程涉嫌“欺诈”和“作弊”而引起了争议。

英国自行车队的冠军组合在团体场地资格赛上的开局可谓难堪。首先是成员辛德斯的车子前轮似乎出了点问题。而随后出现了本场最具争议的一幕,还是辛德斯,他在英国队整体劣势的情况下,仅仅骑行了四分之一圈后就自己摔倒在地。按照国际自行车联盟的规则,英国队得到重赛的机会。这一次,英国队没再出问题,辛德斯的起跑相当完美,与队友肯尼和霍伊率领到达终点,因此晋级决赛。

更令人惊诧的是,事后,德国出生的英国选手辛德斯表示,他之所以会摔车,是因为他是故意的。也就是说,是他一手导演了摔车事故,从而为英国队争取到了重赛的机会,进而淘汰对手晋级决赛。

出现在混合区的辛德斯事后说:“我和队友商量过,如果开局不好的话,我们就故意制造摔车事故,以便争取重新比赛的机会。所以我骑车出了事故,目的就是为了争取重新比赛的机会,这一切都是我们事先计划好的。”

辛德斯此言一出,英国、德国和国际自行车联盟哗然。要知道,仅仅一天前,八名女子羽毛球选手利用羽毛球规则选择消极比赛刚刚遭到重罚,相继被取消了奥运会参赛资格。如果辛德斯所言属实,英国自行车队这一带有欺骗性质的行为,无疑会成为人们争议的焦点。

英国自行车协会马上表示,辛德斯的话是被大家理解错了。他们解释,辛德斯是出生于德国的英国选手,2010年10月份才开始学习英语,所以他还不能用英语完全表达自己的意思。但随后辛德斯在接受BBC采访时再次说:“我那么做(摔车)是为了重赛。我的起步不是很好,所以我当时想,应该重来一次,让一切都变得完美。”

晚些时候,国际自行车联盟表示,这次奥运男子团体场地自行车赛的成绩没有任何问题。

所有跟帖: 

哈哈哈哈~~我~是~你姐姐。。。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (183 bytes) () 08/03/2012 postreply 12:36:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈岔气儿了。哈哈哈哈 -勤快的猫- 给 勤快的猫 发送悄悄话 勤快的猫 的博客首页 (0 bytes) () 08/03/2012 postreply 13:02:44

哈哈哈 -勤快的猫- 给 勤快的猫 发送悄悄话 勤快的猫 的博客首页 (0 bytes) () 08/03/2012 postreply 13:01:40

猫猫, 周末愉快! -*辛子*- 给 *辛子* 发送悄悄话 (14 bytes) () 08/03/2012 postreply 13:07:06

妹妹周末快乐 -勤快的猫- 给 勤快的猫 发送悄悄话 勤快的猫 的博客首页 (15 bytes) () 08/03/2012 postreply 13:12:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”