我的一点意见

来源: 子正 2012-01-20 07:27:21 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1170 bytes)
本文内容已被 [ 子正 ] 在 2012-01-22 14:57:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这个小托飞迷是托宝猫同志搞的,难倒了不少同志。

第一,这里没有明显的提示。第二,谜语只是一句话,而《邓肯•舞女》那个又是迷中秘。第三,论坛ID是否是常见ID也没有提示。因此,若要猜对,同志们要有经过考验,受过专门训练,和长期教育,并且彼此能够很好地互相配合的,这里托宝猫共出了八个飞迷。别人且不论,就拿我们LM中央委员会的同志来说,够条件的能猜到的就不很多。

例如,我跟托宝猫这位才女之间,共事四五个月,在一些重大问题上,可以说我还有许多LM都是很好的配合。仅举三次70对联为例。第一次三十和我都对上了。第二次对“林笑林中遇林卡”,小鱼对的最好,据托宝自己说,“ 有谢!有懈!”,也不知为了什么原因,有谢就应该兑现,可托宝并没有兑现,搞得小鱼躺在地上哭,着实可怜。这一次,小托飞迷来得得很好了,采取突然袭击,增大气场,大有炸平大脑勾回,停止思维转动之势。

我这些话,无非是形容我们的众LM的处境而已。至于无产阶级的LM思维是否会停止转动,LM们的大脑勾回能否炸平,我看大概不会吧。上过70的一位LM说:“托宝咩,兽一下PP能S啊”,我们要记住这位LM的话。

(注,此一点意见可以参看毛庐山会议的“我的一点意见”)  

所有跟帖: 

正哥大有不见PP誓不罢之势。俺笑嘻嘻地蹲在墙角,看热闹ING.... -一江小鱼- 给 一江小鱼 发送悄悄话 一江小鱼 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2012 postreply 07:35:51

我没意见,因为我是笨谜。 -WXCTEATIME- 给 WXCTEATIME 发送悄悄话 WXCTEATIME 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2012 postreply 07:52:58

我也有一点意见 -Bluebell- 给 Bluebell 发送悄悄话 Bluebell 的博客首页 (129 bytes) () 01/20/2012 postreply 07:53:00

CO 意见 -贾平凸- 给 贾平凸 发送悄悄话 贾平凸 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2012 postreply 08:10:47

请您先登陆,再发跟帖!