圈 (1)王三洗的早晨(上)

来源: 2010的冬天 2011-07-13 11:30:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9665 bytes)
本文内容已被 [ 2010的冬天 ] 在 2011-07-15 11:35:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

王三洗在天还蒙蒙亮的时候醒了过来,昨天晚上喝下去的茅台似乎还没有完全被肝脏分解,仍然在胃里面继续翻腾,使得王三洗不得不蜷起身体,用尽全身的力气抵抗了一阵子。口渴得难受,王三洗随手抓起桌上的杯子喝了一口,然后马上喷了出来。杯子里装的是酒。

王三洗这才反应过来,自己没在家里,而是在一间桑拿浴室的休息间。王三洗心想:什么时候我才能再年轻一回?想当年,我最高纪录不吃不喝可以连续睡上20多个小时都不带醒一下的,可如今,不管头天晚上怎么折腾,睡到6个小时准醒。

王三洗本名叫王前进,一般取这个名字的人,大伙儿一看名字都能猜出主人大概的年纪。王三洗就是那个年代出生的,共和国60年代以后所有的运动都赶上了,所以王三洗如今看问题的观点很独特:没啥绝对真理,都是忽悠。

王三洗之所以叫王三洗,是因为他在自己这个圈子里早已经名声在外,每天要洗三个桑拿浴,喝四顿酒。早饭一顿酒洗个澡,干蒸房里一蒸;中饭一顿酒洗个澡,干蒸房里一蒸;晚饭一顿酒,但不洗澡,因为一般情况下,晚饭之后都会有各种不同的节目,把酒在肚子里攒齐了,最后睡觉之前再洗个澡,干蒸房里一蒸。

大多数情况下,王三洗蒸完之后都能马上醒酒,不过昨天晚上实在喝得太多了,王三洗觉得酒已经浸透了自己的每一个细胞,蒸了个把小时也没有蒸干净。

算了,王三洗心里嘀咕,今天的早酒不喝了,再去蒸一下。

王三洗泡完大池,然后蒸了20分钟,起来回到休息室。服务员赶紧进来赔个笑脸:“王哥,要不要找个小妹按一按?”

王三洗说:“你当我是铁打的呢。找个技术好的师傅吧。”

“好咧,早饭照旧?”

“照旧。”

按摩师很快来到休息室,让王三洗脱掉上衣,“噼噼啪啪”地声音回响在房间里。

“大哥,您的皮肤真白,比女人的还白。”按摩师随口和王三洗聊着天。

王三洗心里说,废话,一天蒸三回,不白那就怪了。王三洗当然不会把这话说出口,因为他已经经过长期的训练,对于自己语言的控制能力很强,即便是面对着这样一个临时为自己服务一下的按摩师,他也不愿意让她有一丝一毫的不快。

“你的技术真好。”王三洗把话题绕回到按摩师的身上:“你老家哪儿的?”

“榆树的。”按摩师回答。

“家里都有些啥人啊?有孩子吗?”王三洗继续问。

提到孩子,显然提到了按摩师的软肋,她的手上动作慢了下来。

王三洗明白了,她不仅有孩子,而且为了糊口,不得不跟孩子分开,出来打工。王三洗马上抬起头,看了按摩师一眼,按摩师大概30多岁,典型的东北大妞,姿色不错。王三洗心里一乐,这样最好。

所有跟帖: 

这个同步贴,原来那个去我的博克看吧;) -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 11:30:40

DDD!阿冬还生我气吗?嘿嘿。。。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 11:43:27

当然不会生气了:)你很好。 -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 11:54:11

你的社会阅历很丰富,不写小说都亏了。~~~ -尘凡无忧- 给 尘凡无忧 发送悄悄话 尘凡无忧 的博客首页 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 12:12:35

所以继续写啊:) -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 18:33:07

顶新篇! -林笑- 给 林笑 发送悄悄话 林笑 的博客首页 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 13:20:29

谢谢! -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 07/13/2011 postreply 18:33:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”