70密传-----18.大餐. (二)

来源: han人 2011-07-11 14:46:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9423 bytes)
本文内容已被 [ han人 ] 在 2011-07-12 07:13:06 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

70密传-----18.大餐. ()

话说昨晚我跑到邻村灌水,不想正好遇到别人打架。我一时高兴,起哄跟着多灌了两瓢,却被人围攻。无奈中使出潜水大法,把自己肚子喝了个溜圆,加上那玉面罗刹暗中帮我消去大半进攻的暗器,方才全身而退。回到住处,只觉腹涨难忍,一晚上更了数十次衣。。。

好容易迷迷糊糊进入梦乡,正摩拳擦掌要去找美女看,房东传话过来:准备迎贵客!拿人手短,我赖在房东家好几年,管吃管住管梦美女,这有了事,咱不能不尽力。起床,更衣,穿衣,再更衣,来到大厅。只见房东双目微闭,盘腿坐在一个垫子上,一手拿一串佛珠,另一手在胸前画十字,嘴里念念有词:安拉,你老人家多多照顾阿拉。。。”。要说这房东实在是个美男,有诗为证:

头戴束发紫金冠,身着金蝶大红褂;面若中秋满堂月,色如春晓粉桃花。目含秋波随风转,眉似狼毫盈墨画;轻怒好像送笑意,嗔视有情放火花。

Oops 这好像是说宝玉嘛。不过跟俺的房东也八九不离十。整天看着这么个美男子,要不是怕被人笑话断背,我早扑上去啃两口了。

过了片刻,房东睁开眼,伸个懒腰,嘟囔一句:“这坐着睡觉果真减肥效果好哇,我这一会会儿浑身上下都发酸,一定burn了不少卡路里!”

房东一眼看到我,忙说:“我早上出去看了一下天象,发现星星都没了。这是大吉之兆!我这一掐算,有贵人要来。我估计她最近忙着减肥没正经吃过饭,你去好好准备一下吧!”

我领命出来,却偷偷躲在一边,看到底来的是谁。不一刻,一阵香风袭来,一位白裙美女飘然而至。仔细看来人,真如神仙一般,有诗为证:

两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双喷火热辣含情目;一段杨柳轻舞小蛮腰,一道深不见底事业线!

我看的脑袋嗡的一声,一股幸福的眩晕让我险些摔倒再地。这不就是村头小酒店的二掌柜,人称摧男辣手的舞女吗?记得当年在邻村偶遇,我立马被她的美色迷倒。多少个夜晚潜伏于村口期望能见她一面。可惜的是,每每被她放出的一只老猫瞪上两眼,回家几天小腹都鼓胀难消。今天我有如此艳福,能近距离欣赏美女,这等机会如何能够错过!于是随手抓过一包popcorn,端一杯大号可乐,坐在沙发上先爽上了。

只见舞女看到房东,双眼发直,嘴角哈喇子洪水泛滥般流个不停,肚中更是咕噜咕噜不住的叫。那架势显是要扑上去啃房东两口的模样。而房东也一改往日说话的口气,猛飚九灵鸟唱歌似的男高音。舞女伸手到事业线的底部掏出一封信递给房东,房东还以一个大红手帕。然后朝我这里打一个响指,我心领神会,踱方步出场。

一看,舞女一双大眼还在房东上下三路扫个不停呢。我有心使出家传独门点笑穴绝技,掳了她跟我走,犹豫再三,还是决定先装酷,impress her first

舞女并不说话,只深吸一口气,腹部发出咕噜两声巨响。我忙运内力接住这招腹语狮子吼。许久,才敢稍喘一口气。这行家一伸手,就知有没有。当下我再也不敢造次,按房东的吩咐去准备晚饭。到了厨房,给新来的大厨绝缘体布置下任务,特别强调多上荤菜。倒要看看这美女胖乎乎肉乎乎的样子。

不一会,绝缘体就给整了一大桌农家菜,全是大盆大碗的招呼。舞女也不客气,甩开腮帮子,撩起后槽牙,气里哐啷干上了。我在一旁默默的欣赏她用餐的样子,看的又痴又呆。只见美女啃猪蹄,嚼凤爪,抿鸭蹼,撕牛筋,咬熊掌,舔蛙腿。。。吃的热火朝天。

眼见一桌子菜片刻间被一扫而空,我吓的腿肚子都发软。这比俺昨晚灌的那缸水都厉害。美女满意的打着饱嗝,优雅的剔着牙齿,和我聊聊天。其间问我饭费如何报销,我才意识到娃们在家还饿肚子嗷嗷叫呢。得,这一顿饭把家里一个月的伙食干没了。我心中顿时凉了大半,眼前俺媳妇俏美的脸庞和无数搓衣板在晃动。我赶紧定定神,美美的再看了几眼舞女剔牙,心情方才平静下来。

正想和美女再套两句近乎,口袋里那个对讲机忽然响起来。掏出来,在舞女面前得意的晃了两下。家里巴节特紧张,领导只给批了买对讲机,手机要等下个家庭5年计划才能考虑。我到邻村小店里买了个星球大战的手机皮,这对讲机看上去立马身价倍增。对讲机上显示:“回家做饭!”

我只好恋恋不舍的和舞女告别:“对不起啦,我得先行一步了.俺们老大有急令.你还有甜点可用。”紧咬牙关,我不忘绅士风度:“对啦,我已经买过单。”话音刚落,舞女已经扑向了那盆薏米红豆沙。

来到屋外,我先不急回家。家里有剩饭,微波炉一热,10分钟就能搞定。我再看会美女再说。我在屋外树丛里躲好,一会,就见舞女扭腰摆臀的出来了。我正想跳出去做偶遇状,一个黑影突然从墙角窜出,一把扼住了舞女的脖子。

所有跟帖: 

韩大将军的沙发哎!! -jingqiu- 给 jingqiu 发送悄悄话 jingqiu 的博客首页 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 14:50:10

多谢京姑娘!好久不见嘛。。。。 -han人- 给 han人 发送悄悄话 (249 bytes) () 07/11/2011 postreply 20:11:00

韩将军队板凳哦:)) -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 16:25:23

多谢小得,我给上面同学打个招呼给你匀点沙发坐坐 :) -han人- 给 han人 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 20:12:11

我猜: -观众而已- 给 观众而已 发送悄悄话 (598 bytes) () 07/11/2011 postreply 17:40:28

哦,原来是这么回事~~ -林笑- 给 林笑 发送悄悄话 林笑 的博客首页 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 19:24:21

这个解读太高了!赞!!! -han人- 给 han人 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 20:12:58

最后一个我猜你猜对了:)... -三十没立- 给 三十没立 发送悄悄话 三十没立 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 06:55:28

30!!你等着哈~~~~我让你猜!!! -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 07:10:03

我不等着你,我瞪着你----让你瞪好几回了... -三十没立- 给 三十没立 发送悄悄话 三十没立 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 09:14:46

哈哈哈哈哈哈捶S你们这帮坏蛋!!! -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 07:08:29

这个黑影恐怕要自找苦吃。。 -林笑- 给 林笑 发送悄悄话 林笑 的博客首页 (12 bytes) () 07/11/2011 postreply 19:26:18

我觉的不一定,得看舞侠女的心情。搞不好成艳遇呢? hoho。。。 -han人- 给 han人 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 20:14:23

Han将军写的很雅,跟舞M很同步呀。 -一片老姜- 给 一片老姜 发送悄悄话 一片老姜 的博客首页 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 20:28:42

这还能算雅啊?激动噢!我就是追个星,看个pp,哈哈乐一乐。。。 -han人- 给 han人 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 10:17:29

哈哈哈哈哈哈忍笑忍到爆炸!!!! -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 07:06:50

莫辜负Han将军哦,呵呵~~~~ -jingqiu- 给 jingqiu 发送悄悄话 jingqiu 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 07:48:21

hia hia hia ...kia kia kia .....kikiki....xixixi....... -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 07:50:50

向你学习,还很不到位,多指教! -han人- 给 han人 发送悄悄话 (35 bytes) () 07/12/2011 postreply 10:18:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”