可这习惯不好。

来源: 玉珠 2011-06-16 02:07:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (965 bytes)
本文内容已被 [ 玉珠 ] 在 2011-06-16 10:34:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 没什么,我很习惯了。。。吃葡萄呸了2011-06-16 01:52:21

年轻的时候不觉着,将来只怕要吃亏些。我以前也有段日子睡眠很不如意,听说过一个偏方,临睡前一杯热牛奶,但热牛奶的时候放些香蕉进去,温了后一起喝掉。你如果愿意,试试看。

说点想到的吧,倒不是臆测啥。我生孩子前人特瘦,吃得不少,就是睡眠一直很差。我妈说小时候是觉着我吃饭都想心事,我自己倒不觉得,但到了后来睡眠的问题严重了,才细想果然是有些心事重。未必是什么紧要的,只是自己很容易敏感。到写论文那年几乎没有睡过整觉,那时候即便睡下也是很多想法,感情也好,学业也好。。。人更瘦了,结果还得了严重胃窦炎。只能休学半年调养。。。有点不值当。

大兵瑞恩你看过没?里面有个年轻的狙击手。当年我很羡慕他。因为他无论在哪儿,倒头就能睡,而且睡得沉那种。只要片刻,他又恢复了精力。记得当时演他们头儿的汤姆汉克斯说:这孩子的心像天使般干净,所以才能如此。。。

这话对我有启发。让我有些自惭形秽。不是觉得自己的心不干净,只是知道自己有时候想得太多,不够懂得放下。无论感情还是事业,俗世之人总难免要被牵绊的,这很正常;牛X的人士,才能做到游刃有余哈。慢慢修炼~~呵呵。

所有跟帖: 

说的好。。。 -吃葡萄呸了- 给 吃葡萄呸了 发送悄悄话 吃葡萄呸了 的博客首页 (264 bytes) () 06/16/2011 postreply 02:29:10

呵呵...有些感觉相仿... -雪晶- 给 雪晶 发送悄悄话 雪晶 的博客首页 (210 bytes) () 06/16/2011 postreply 05:32:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”