[原创]偷腥BUSTER: 如何知道你的配偶是否 Tiger Woods?

来源: 涩郎 2009-12-02 14:02:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2008 bytes)
本文内容已被 [ 涩郎 ] 在 2009-12-06 18:49:09 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

Tiger Woods, 又一个男银倒在了女人的裙下(或者GSTRING下或者啥也没有,哈哈). 我更加喜欢 Tiger,因为他不再是个超人,完人,而是想我们一样有缺陷或者说正常的男银.
失去的是一个不真实的幻影,永远立立的是男人的欲望.(当然女人同样,男人偷腥,女人出墙,各打69大板).
金钱,名誉,家里的模特老婆,但还是不行,再美丽再性感,也只是一个人,审美疲劳,完全没有新鲜感.
这一夫一妻的时代是人类婚姻历史的一个过程,但不是终点.人类社会的变化就是更理性,更人性.教条的大锅饭的违反人性的社会主义共产主义已经失败了,一夫一妻制也不是完美,也很扼杀人性,尤其是男性.
旧社会,或者现在的伊斯兰社会,TIGER WOODS这样成功的男人有3妻6妾没人管,只有羡慕,但这个万恶的新社会让这样成功的男银为了馋点鲜肉就要偷鸡摸狗鬼鬼祟祟,最后很尴尬,这很不人道.
那些怨妇们要拿砖头砸我了,但我还是想说人性的社会就是能者多劳,能者多妻. 我不是说只有男人能这样,如果女人心理不平衡,你也可以同时嫁给几个男人.关键是自愿.市场经济吗,愿买愿卖. 我没有贬低妇女的意思,不过历史上一夫多妻制成功了几千年,比一夫一妻制时间长多了.一妻多夫制如果能实现,俺也完全没意见,但事情总有些规律,有些工作,有些就不工作,不是以人的意志为转移的.
回到正题上, 我希望能帮助感兴趣的朋友查一查你的配偶或者恋人是否偷腥,做过路过别错过啊:
在中国偷腥太容易了,人多,时间宽裕,我说的是在国外这种恶虐的环境里,时间紧,任务急.
偷腥需要两个基本条件:时间和钱. 从这两个地方下手,就有戏了.
时间:
你的配偶什么时候在哪里在干什么,你真的知道吗? 查查他/她的工资条,看看他/她剩下的假期是否对得上你知道的假期?他/她出差是否还有别的活动?是否他/她想早走晚回?中午午饭时间在哪?加班时间是否在单位?
钱:
好好查查银行记录,信用卡记录,现金记录,不要放之不管,你也许会发现有趣的东西.
手机,电话卡,查查通话记录.
EMAIL:
有机会黑客到你配偶的EMAIL里,你可能会发现一个崭新的世界.
其他:
查查你配偶医疗保险医药记录,有无抓避孕药之类的记录,哈哈.
路是人走出来的.走就会留下些痕迹.本郎希望有兴趣的朋友不妨一试,如果有感人的发现,别忘了谢谢我啊.如果打起来,就别怪我了,哈哈

所有跟帖: 

你嫌疑最大,当心老婆先把你办了:-)) -临江鲜- 给 临江鲜 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2009 postreply 17:30:45

你嫌疑最大,当心老婆先把你办了:-)) -临江鲜- -algebera- 给 algebera 发送悄悄话 algebera 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2009 postreply 05:23:51

你嫌疑最大,当心I先把你办了:-)) ha ha -涩郎- 给 涩郎 发送悄悄话 涩郎 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2009 postreply 08:11:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”