史上颜值最高的婚纱照吧?!女神可儿简直美炸啦!

来源: OnlyLady 2017-07-17 14:55:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15839 bytes)

甜美可人的女神米兰达·可儿终于曝光和高富帅夫君的婚纱照啦~

天呐这是史上颜值最高的婚纱照吧?!你们的女神可儿简直美炸啦!

天呐这是史上颜值最高的婚纱照吧?!你们的女神可儿简直美炸啦!

男帅女靓,一袭白纱的可儿与西装革履的丈夫斯皮格尔置身于花的海洋中,无比浪漫~

这碗高颜值的狗粮,我们干了!

这组史上颜值最高的婚纱照由最新一期的VOGUE曝光,高贵圣洁的婚纱来自Dior高定。

照片中笑意盈盈地望向可儿的女人正是Dior第一位女性创意总监Maria Grazia Chiuri,怪不得设计出来的婚纱礼服如此夺目!

公主驾到~和唯美婚纱照一同曝光的,还有可儿在自己家里试穿婚纱的花絮,全方位展示了这件Dior高定婚纱的细节。

而两人颇受瞩目的婚礼,也是在可儿的豪宅举办。婚礼非常低调,只邀请了45位亲朋好友出席,皆因为这对夫妻只是想与生命中最重要的亲友分享人生中的巨大幸福。

好啦,女神怎样都美美美~

让我们再来回顾下这对高颜值佳人的发糖全过程吧~

2016年7月,可儿在ins上首度公开喜讯,而且一公开就来真的~高调晒钻戒Say Yes~

可儿在自己的Ins上Po出自己手戴圆形大钻戒的黑白照,加上斯皮格尔下跪向她求婚的卡通图案,并附上“I said yes!!!”双方发言人也向媒体证实喜讯。

两人相恋一年,男主是小她7岁的90后高富帅,福布斯上的身价已经到21亿美元了。

可儿的未婚夫所创办的Snapchat有点类似Instagram,也是一款图片分享App,但可以设定显示时间,做到“阅后即焚”。

刚刚宣布恋情那会儿,这对情侣还都身穿白色情侣T恤衫,在洛杉矶花市牵手而行。

可儿和斯皮格尔于2014年因出席晚宴而认识,她强调:“我们当好友一段时间才开始交往。”

可儿形容男友“25岁却活像50岁,他外出就是去工作、下班后就回家。我们不常外出约会,总是在家里吃晚餐、早早就寝。”

两人自从拍拖以来十分甜蜜,今年5月,奥巴马夫妇在白宫设宴接待北欧五国领导人,Kerr陪同男友参加国宴。

两人的画风简直甜死单身狗了!

好啦,今天份的狗粮就吃到这里~希望女神能一直幸福下去!

所有跟帖: 

非常喜欢她,祝福女神! -WenWen.- 给 WenWen. 发送悄悄话 WenWen. 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2017 postreply 16:33:23

她和东南亚富豪的交往怎么回事?所收珠宝被勒令上交 -pe07- 给 pe07 发送悄悄话 pe07 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2017 postreply 20:24:47

好喜欢她,超漂亮甜美的! -luckystarweiwei- 给 luckystarweiwei 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/18/2017 postreply 07:13:06

挺可爱的,但从来没觉得她漂亮,大圆盘脸。 -我呀我呀- 给 我呀我呀 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/18/2017 postreply 19:37:41

+1,大脑袋和又圆又胖的馒头脸,就和真正的美女无缘了。 -窈窕lady- 给 窈窕lady 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/19/2017 postreply 04:05:56

很喜欢以前的她,可爱的圆脸; 现在的大圆脸接受无能了。 -level123- 给 level123 发送悄悄话 level123 的博客首页 (0 bytes) () 07/19/2017 postreply 08:52:57

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!