网际风云(二)伊很潇洒我很痞

来源: 麦若 2010-10-28 07:20:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4061 bytes)
本文内容已被 [ 麦若 ] 在 2010-10-28 16:43:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

自从我收编了我老公以后呢,没想到的是事情有了点方向性的变化。什么变化呢?就是在网上没这么自由了。

你想呢,原来让他入赘之前呢,我是单身,上了网,爱说啥说啥,木人管啊。看现在不同了,我是有老公的人了。我次敖!我咋之前木有想到这有了老公还真挺耽误事的。我还得次敖一下。

其实我收编了的这文青老公,也不太管我上网的。可问题是他知道我的网名啊,您忘了,当初骂他‘瞧你那个德行样’的就是我啊。他咋能记不住呢。他能记住,他也就能知道我在网上说啥啊。这就不太好。譬如,我原来常常喜欢和人整点儿暧昧啥的,一通‘个’个没完,什么’抱个’,‘哈个’,‘贴个’,‘啵个’等等。现在这些一律从我的网典中剔除了。郁闷也没方法,老公一上网,看见我这么和别人推销我自个,指定和我没完啊。

我这个头号网痞,彻底地改邪归正了。清一色的以淑女模样亮相。一律是网络安全用语,诸如:好,真好,很好,特好,贼好。顶,真顶,很顶,特顶,贼顶。

不光我变化,我老公也转变了。那原来,这厮的小情诗整的老有情调了。网上mm给迷的,跟5级风刮到了眼睛里的沙子似的,根本就不睁眼啊。可了不得了,捧场的,起哄的,调情的,飞吻的,拥抱的,贴脸的等等,一应俱全啊。再看看现在,情诗没了。吭哧憋肚的好几天,也就整出几个‘顶’啊啥的。完全没了与我大婚前之潇洒之神态啊。

我郁闷,真郁闷,很郁闷,特郁闷。。。。。。难道收编了个老公,就都做不了自己吗?俗话说的好,有困难也要做自己,没有困难创造困难也要做自己!我次敖!我还不信了。

有一天晚上,月黑风高的,我准备好了要跟他恳谈一下。

“德行样,嘿,德行样,别睡了,醒醒。”大婚后,我一直昵称他为德行样。

“干嘛?睡觉也不安生!”他睡的妩媚三道,醉眼迷离的。

“行了,先别急着做梦和网mm幽会了。有个严肃的问题,我必须和你谈谈。”

“谈什么?你看看几点了,知道你这么能折腾,我。。。。。。”

“我次敖!你,你啥意思?。。。。。。你个德行样,后悔了是不?”我真生气了。

“有事你说嘛。我这大腿被你掐的没好地方了。全是瘀青啊。”我老公很不服气。

“你看看,自打我们在一起过日子后,完了,真完了,很完了,特完了。。。。。。”

“什么完了?”

“你不再潇洒,我不再流氓。我们这是咋地了嘛?你那肉麻的情诗不再淫唱,我那醉人的暧昧不再回荡。我们这样不行,得改。”

“改啥?好好过日子不挺好吗。整天上网瞎耽误功夫。话说回来了,你这瞎家鸟儿也有了鸟巢,就别没事还上网去撩扯别人了。”

“我次敖,你还真是这么想的。那我不撩扯你也不许撩扯。”

“我早戒了,你没看我根本就不写了。一心一意和你过日子。其他的,浮云,都是浮云那!”德行样挺真诚。

“既然这样,那咱们都改邪归正,改正归邪,好好过日子。”我嘴上说着,暗自盘算着。

不行啊,这网络是我生命的一部分,我咋能放弃呢。

就在我冥思苦想再次对人生失去信念的时候,老天爷啊。机会来了,网络啊,神奇的网络啊!让人没法不爱你!

嘿嘿,都不好意思这么聪明,怎么地了?告诉你也没啥,我注册了另一个网名。对拉。这下没啥可怕的了,换身衣服就是又一条好汉啊,我终于又可以以网痞的形象再次出现。

嘘~~~~,这话我也就跟这说,千万别让我老公给听见了。

所有跟帖: 

新网络用语吗我次敖,好些个没看懂。网上钓回个金龟婿和颜如玉就万事大吉了还折腾啥 -xix- 给 xix 发送悄悄话 xix 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2010 postreply 07:33:03

顶:) -慕容琪雪- 给 慕容琪雪 发送悄悄话 慕容琪雪 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2010 postreply 08:05:07

次敖,肯定是换了件更塞克斯的小衣裳,, -1哥- 给 1哥 发送悄悄话 1哥 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2010 postreply 08:50:38

次敖,你到底是男是女,我们这都不用次敖,都用K,WK,嘎嘎。。。。。。 -因子- 给 因子 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2010 postreply 09:17:53

啊?@_@,刚才看前面的跟帖都没反应过来,现在才明白~~~~~ -飞飞~- 给 飞飞~ 发送悄悄话 飞飞~ 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2010 postreply 10:03:49

伊很潇洒我很痞:) -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2010 postreply 10:19:31

看来是东北银 -wiser56- 给 wiser56 发送悄悄话 wiser56 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2010 postreply 11:38:22

哈哈哈哈哈~~~~ -sky-fly- 给 sky-fly 发送悄悄话 sky-fly 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2010 postreply 12:16:02

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!