不是:

来源: yfdc 2023-08-21 12:53:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2677 bytes)
本文内容已被 [ yfdc ] 在 2023-08-21 13:00:23 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 买地产基金的哪种地主吗?Hurstian2023-08-21 12:21:00

1. 怕当地主影响我吃喝玩乐: 我以前上班的时候, 周末打球喝酒开趴特别忙.要是被房客叫去修马桶,会不寒而栗

-   找PM 帮管  

2. 怕当地主和穷人打交道: 穷人平均manner比较差, 和他们打交道通常体验不是太好, 特别是有利益冲突的时候.

-房买在中上好 区

3. 怕当地主赚不到钱: 我以前居住的地区, 1995到2012(17年)房价没有涨过, 光靠收rent, 回报不够好.

- 做好homework, 买在 人口涌入, 工作机会多的地区, 保涨哈

4. 怕当地主太辛苦: 室外110度的时候, 我还看见有大地主在帮房客修fence. 人生苦短, 我有时间要做自己喜欢的事.- 找人修, 自己别动手

5. 怕当地主限制了搬家的自由: 我喜欢住在气候温和,夏天不热的地方. 要是当了地主, 会限制我搬家的自由.对我而言, 居住地气候比任何别的东西都重要. 外边100度的时候, 钱多钱少都难受.

-找 PM , 同你住哪没关系

所有跟帖: 

为辩论而辩论 -Hurstian- 给 Hurstian 发送悄悄话 (242 bytes) () 08/21/2023 postreply 15:38:42

在我的经历中 , 房产比指数(个股) 赚的多, 不过 ,你 还是 投 指数 较好: -yfdc- 给 yfdc 发送悄悄话 yfdc 的博客首页 (215 bytes) () 08/21/2023 postreply 16:03:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”