老问题:选A还是B?两个没有信誉分数的申请人

来源: 紫檀吧主 2021-07-14 10:44:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3272 bytes)
本文内容已被 [ 紫檀吧主 ] 在 2021-07-14 12:51:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这话对吗?No Credit Score Is Better Than Bad Credit Score?

小TownHouse,位置在不好不坏的区,最近招租,有些讲西班牙语的申请人来申请:

(A)一对洪都拉斯的姐弟俩申请人:两人现在都有Green Card。

弟弟在大的回收公司做Mechanic,2020的W-2 gross income is more than $55000;姐姐在给州政府打扫卫生, 2020的W-2 gross income is more than $26000.在https://ctredit.net 上把俩人的Credit Reports Pull Out,两个人都 No Credit Scores。弟弟在2013年2月时,有一个Landlord Tenant Case, 当时与另外两个室友合租一个Apartment;姐姐没有任何与出租房有关的Public Record。

(B)讲西班牙语和英语的委内瑞拉的音乐系的研究生一家。

他是F1签证,他太太是F2签证,有个1岁的小孩。

他8月在州大音乐系读Master,Scholarship有$13000一年。其他的收入来自于家人资助,他岳父在哥伦比亚,每月资助$1100; 岳母在智利,每月资助$500; 另外他自己的叔叔是他的经济担保人,每年资助$11000。查了一下他的信用分数:也是 No Credit Scores。(他岳父岳母的资助有 Bank Statements 证明)

其他的申请人就更差了。 是选A还是选B,

A的收入稳定,也满足我们的收入要求;只是弟弟在2013时有个纪录。

B的收入差些,但没有rental history 记录。本想找信用分数高的那个申请人,结果A/B都是 “No Credit Scores”的申请人。

那个好些? 谢谢了。

所有跟帖: 

但你还是委婉地表达了。有话直说,来这里发表自己真实观点都好。 -紫檀吧主- 给 紫檀吧主 发送悄悄话 紫檀吧主 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2021 postreply 10:54:16

我认为第一家好些。(两个没有信誉分数的申请人,选A还是B?) -alpha123- 给 alpha123 发送悄悄话 (4717 bytes) () 07/14/2021 postreply 10:57:30

嗯。收入稳定。这时稳定的收入是重点。来了不少持政府资助的人,信用分数拉出来,太不好看了。 -紫檀吧主- 给 紫檀吧主 发送悄悄话 紫檀吧主 的博客首页 (510 bytes) () 07/14/2021 postreply 11:00:38

不懂的,按你以前的经验呗,你对那个区域的租客肯定比较了解。 -香香生煎馒头- 给 香香生煎馒头 发送悄悄话 香香生煎馒头 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2021 postreply 11:14:15

谢谢。现在能买房的都买房了。剩下的都是Section-8 和 No Credit Score 的申请人了。 -紫檀吧主- 给 紫檀吧主 发送悄悄话 紫檀吧主 的博客首页 (68 bytes) () 07/14/2021 postreply 11:17:16

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!