脱口秀大会七强拍《时尚芭莎》,觉得广志最有时尚感。

来源: 开枝散叶 2021-10-15 08:54:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7971 bytes)

https://new.qq.com/omn/20211014/20211014A0AC6F00.html
用脱口秀演员自己的话来说,他们这群人似乎是和时尚最不挨着的一群人。
而相比帅和美,“丑”有时候往往是他们致胜的武器。
然而近日,《脱口秀大会》进入总决赛的7强,居然和《时尚芭莎》一起拍摄了写真大片。这大概是《时尚芭莎》最搞笑的一次拍摄吧~~
《脱口秀大会》7强一起拍《时尚芭莎》,徐志胜秒变小鲜肉?
评价一个喜剧演员的成功,很多人会说他/她是长在我笑点上的人。可看看这组《时尚芭莎》的照片集你会发现,几乎每一张都长在了笑点上。
要知道这7强,平时在舞台上可是逗我们笑的演员,这可和酷帅炫的《时尚芭莎》形成了鲜明的对比。当然,除了搞笑,也会觉得他们很可爱。
尤其是徐志胜和何广智这对黄金组合,两人虽然没有同框,但照片摆在一起也是莫名充满着喜感。
大概何广智也很满意这一次的造型吧,才会在《脱口秀大会》的总决赛上将自己的发型变了个样。
而这其中最搞笑的还是徐志胜。这个以“丑”颜值成为脱口秀鹿晗的男人,在没有了那个标志性的刘海之后,居然秒变成了小鲜肉。
你不信吗?再放大看看!
哈哈,果然人都贵在包装哈~~这样的徐志胜是不是很可爱呢?
不过他本人倒是很低调,在《时尚芭莎》发布照片的评论区下面留言:“感谢所有拍摄的老师,确实添麻烦了。”
不不不,跟徐志胜的搞笑能力相比,这一组照片的俏皮只是小小的回馈而已嘛~~
当然,有那个特殊刘海的徐志胜才是真的yyds呢~~
在这一次的《脱口秀大会》7强之中,徐志胜可谓是一匹黑马,成为了整场大会夺冠的焦点。
不过在最后的争夺战中,几个人发挥得的确都差不多,没有很好,也没有很不好,炸场子的段子几乎没有,让观众有些失望。
但无论如何,快乐还是有的。毕竟这几个人都是长在了不同观众的笑点上,你说对吗?

所有跟帖: 

广智有点cool有点皮,志胜换个发型感觉换了个头,哈哈,我一直觉得广智沒那么难看啊,发挥也挺稳定,还挺喜欢他的:) -我也说句实话- 给 我也说句实话 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2021 postreply 09:38:26

打扮一下, 气质就出来了! -开枝散叶- 给 开枝散叶 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2021 postreply 10:33:19

广智最后一期造型挺帅的 可能真象他说的扮丑的路让志胜给堵死了 哈哈 -danishcookie- 给 danishcookie 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2021 postreply 09:50:07

lol, 呼兰躺着那个太萌了! -开枝散叶- 给 开枝散叶 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2021 postreply 10:31:14

还是喜欢卡姆,比其他人都厉害。如果说同样的段子,卡姆都会更好笑。 -DKmom- 给 DKmom 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2021 postreply 11:23:49

唉,卡姆可惜了! -开枝散叶- 给 开枝散叶 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2021 postreply 12:12:29

请您先登陆,再发跟帖!