不是, 可能是选角原因,这部事前不被看好,在各类耽改101你看好哪部的投票里都是垫底的,虽然我都投给了天涯客+张公案

来源: zhenren 2021-03-03 13:00:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2035 bytes)
本文内容已被 [ zhenren ] 在 2021-03-03 13:01:43 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

今年因为很多耽改剧要播, 之前微博/豆瓣很多地方都有这种投票,

每次投票之前, 不用看结果,就知道得票最高的一定是皓衣行+左肩有你。

而每次垫底的都是《天涯客》(山河令改名之前的名字)。

每次投完票,我也有点小郁闷。为啥天涯客这么不被看好, 就没什么人给它投票, 我这个算不上粉丝的路好每次给它去投票,然后心里好憋闷。

我想原因可能是这部剧的两个演员相对更加无名气, 无人气。

这个论坛也能看出来, 大多数人都知道罗云熙/陈飞宇(皓衣行双主)。

没看过范丞丞演戏的也基本会知道他是范冰冰的弟弟。

王安宇之前演了百年好合, 前面还有二十不惑, 感觉名字都比龚俊要响亮一点。 (这俩是左肩有你双主)

而龚俊, 很少有人知道他或者看过他的剧,或者看过他作品后喜欢他。

张哲瀚,稍微好一点, 但除了几个人, 粉丝/好感路人观众也不是很多。

也许这些原因, 天涯客一直处于垫底状态, 没想到它第一个播出了, 动静还挺大。

我比较高兴的是,很多一看就是不熟悉耽美的朋友在看这部剧, 觉得剧情或互动或表演还有点意思。

如果能因为这部剧, 改变一下一些朋友对耽美小说的不好的印象, 我觉得还挺有功劳的。

P大之前的小说镇魂,虽然剧也很火爆, 但是编剧不如人意,被剧粉吐槽无数。

这次P大的天涯客, 很荣幸遇到一个爱它的编剧来完成剧本, 是真心想让观众好好认识这两个角色,特别喜欢发自热爱去创作的团队。 加上选角很适合很成功, 这个开局真的很漂亮! 

所有跟帖: 

“特别喜欢发自热爱去创作的团队”,狂点头。。。 -夜半_听雨- 给 夜半_听雨 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/03/2021 postreply 13:06:47

眼光很准,为什么会选天涯客,原著,团队,演员?从颜值的角度上来选我赞同你的投票 -妙妙~- 给 妙妙~ 发送悄悄话 妙妙~ 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2021 postreply 14:12:21

选的原因 -zhenren- 给 zhenren 发送悄悄话 zhenren 的博客首页 (691 bytes) () 03/03/2021 postreply 14:58:53

-妙妙~- 给 妙妙~ 发送悄悄话 妙妙~ 的博客首页 (638 bytes) () 03/03/2021 postreply 15:28:33

你总很有眼光,推荐的剧都很好 -加鹰- 给 加鹰 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/03/2021 postreply 14:59:25

感觉编剧和选角儿挺关键 -youzhuang- 给 youzhuang 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/03/2021 postreply 15:10:42

请您先登陆,再发跟帖!