这期太好看了,虽然没有battle,节目分两部分,第一部分是队长搞笑篇,传话部分笑得我都哭了,肌肉停不下来

来源: 大兔子张三 2020-08-15 07:44:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1821 bytes)
回答: 【这就是街舞】: 5-队长抢人大战JustAsked2020-08-15 05:02:21

那段“我不要脸” 记忆深刻,笑得我肚子痛。王一博的舌头怎么“憨、敢”不分呢?!到了最后一个王嘉尔就彻底失败。他俩的默契真不如张艺兴和钟汉良。Manboys 出道男团我喜欢王一博跳舞的感觉,尽管是王嘉尔拿了冠军,但是王一博才是跳出了那种媚和美。

第二部分是最具看点的,如何抢人是有策略和战术的。王一博个人水平和魅力占据了绝对优势,他选队员的成功率机乎100%,只有乔治没去,剩下所有厉害的都去了他的战队,太强了,王一博就是要全面能battle的,特别自信,而且还轮空两轮不选。王一博太迷人了,完全来自于他自身的能力和水平。这如同选女朋友一样,表白也不一定被接受,整个剧组也按照这个风格录制节目。布布这个大师级别的直接招来所有四位队长,那段太开心了,三个爬梯子的。张艺兴失败过两轮后难过得坐在地上发呆。他选的队员把冠军项链都送给他却不加入他的战队,我当时都难过得快要哭了。有好几次我都要哭的感觉,就是表白被拒绝的那种心情。王一博选了唯一一个女选手大婷,太有眼光了,而且大婷也选了他!!王一博还用鞋带绑定了几个选手,比起钟汉良他太厉害了,知道街舞怎么玩,帅得一脸血。王嘉尔仍然一如既往的搞笑,只不过我觉得他的战队比较弱。

王一博、张艺兴、钟汉良和王嘉尔,目前战队实力应该是这个顺序。这集虽然没有斗舞,但是真好看,好像看偶像剧。我的偶像就是:王一博!!

所有跟帖: 

王一博! -JustAsked- 给 JustAsked 发送悄悄话 JustAsked 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2020 postreply 08:36:04

王一博队长 求仁得仁。钟汉良队长 晓之以理动之以情,真情感人。王嘉尔队长 策略取胜, 得到了想要的人。张艺兴队长,理想主义者 -MorristownNY- 给 MorristownNY 发送悄悄话 (150 bytes) () 08/15/2020 postreply 11:49:25

是。另外王一博的服装真是太炫了,其他队长都挺保守的,估计是赞助太多了。 -大兔子张三- 给 大兔子张三 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/16/2020 postreply 03:56:11

呵呵,你的眼光! -小棒棒- 给 小棒棒 发送悄悄话 小棒棒 的博客首页 (260 bytes) () 08/16/2020 postreply 10:15:09

嘻嘻,王一博嘻哈风格啊,钟汉良的那件蓝色外套看上去太中年了,没有街舞感。 -大兔子张三- 给 大兔子张三 发送悄悄话 (70 bytes) () 08/16/2020 postreply 18:17:30

看了这个节目 觉得王一博超帅会玩 -LL0125- 给 LL0125 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/15/2020 postreply 13:13:57

WYB 太太太太太厉害了,全世界都知道,不必说“比起XXX他太厉害了”之类。 -乐作浮生- 给 乐作浮生 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/15/2020 postreply 14:19:46

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]