走入荒原 ● 78 英里野路第二天

来源: 我是干枯的胡杨^_^ 2016-08-09 10:35:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4651 bytes)

今天要过六个 Pass 中的第一个 Pass, Rocky Sea Pass。

早上起来吃完早饭收拾停当后,就出发了,这次的 Hiking 随你自由发挥,这荒山野岭的不需要准证,也没指定露营处,你想走到那休息就在那休息,你想在那露营就在那露营。

由于去年我同 Justin 用九天时间一起走了 93 英里的 Wonderland Trail, 想想这次才 78 英里,这不是 Peice of Cake 吗,但后来发现我错了,这不是 Peice of Cake, 而是 Big Shit!

上次虽是 93 英里,但中途两地可 Stock Food,而这次九天的食物得全背在身上。上次是维修得较好的 Trail,而这次的 Trail 基本没什么维修,只是“走的人多了,也便成了路”。实际上走的人也不多,我们这一路走过去,每天也才碰到一两个走 Trail 的人而已。

所以大部份路段的路都坑洼不平,时断时续。上次走 93 英里时我同 Justin 的脚好好的,而这次的最后几天双脚竟磨出了血泡,一沾地就痛,所以一路上也扔了许多东西以减轻负担。

路虽难走,但风景很是不错。

第二个五角星处是今晚的野营地

今天将通过右边的第一个 Pass, Rocky Sea Pass

路标,向 Rocky Sea 出发

由于离起点不远,这段路挺不错的

早晨的草坪

Rocky Sea, 那是名很附实,到处都是大小不一的石块

积雪还未融化

高处远望

刚刚从这山坡上下来

这样的湖泊,一路上数不胜数,是停下来加水小息的好地方

山野的树林好清新哪

在路标处小息的儿子

居然看到了牛

天近晚,看到路旁一不知名小湖

走近去看,很是不错

那就按营扎寨

吃完饭后,一杯青茶一条鱼杆,感觉很是不错。只是这湖水浅,湖底烂枝又多,鱼没钓到,倒把我的钩给咬住,线也扯断了。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

赞叹 学习 以备后用 祝福 -秋婉- 给 秋婉 发送悄悄话 秋婉 的博客首页 (0 bytes) () 08/09/2016 postreply 11:23:09

好看!还带着钓竿,不是又得增加重量了?:)儿子几岁? -laoyangdelp- 给 laoyangdelp 发送悄悄话 laoyangdelp 的博客首页 (0 bytes) () 08/09/2016 postreply 12:41:44

十岁 -我是干枯的胡杨^_^- 给 我是干枯的胡杨^_^ 发送悄悄话 我是干枯的胡杨^_^ 的博客首页 (0 bytes) () 08/09/2016 postreply 12:52:08

儿子很棒! -laoyangdelp- 给 laoyangdelp 发送悄悄话 laoyangdelp 的博客首页 (0 bytes) () 08/09/2016 postreply 12:56:50

还有鱼竿, 厉害 -北国冰雪- 给 北国冰雪 发送悄悄话 北国冰雪 的博客首页 (0 bytes) () 08/09/2016 postreply 19:52:21

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]