旅途中的几次险事2:在泰国PHI PHI岛被JELLYFISH蜇伤

来源: 打字难 2006-05-24 07:57:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1569 bytes)
2。在泰国PHI PHI岛被JELLYFISH蜇伤

这是PHI PHI 岛。

我们一船人去PHI PHI岛附近的一处海域SNORKELING(浮潜)。刚一下水就发现鱼群当
中混有很多JELLYFISH。

这是我当时拍的JELLYFISH。

由于JELLYFISH蜇人,大部分人不敢在水里多待,很快都回到船上。

我极其喜欢大海,与鱼群在一起时感到自己就是它们的一员,有一种非常亲密的感觉。
我已经来到鱼群当中了,怎么舍得让一些JELLYFISH吓跑?所以我依然在海里追逐鱼
群和玩耍。同时小心躲避着JELLYFISH们。

最后只剩我一个人在海水里玩。我更加小心地躲避着不断漂过来的JELLYFISH们。当
时我并不知道,在躲避一个JELLYFISH时,往往就触碰了另外一个。

本来当全船的人都在海里时,大家共同“分享”JELLYFISH们的袭击,每个人被蜇的
机会就会很小。

可是现在就我一个人在水里,独享所有JELLYFISH们的袭击,被蜇机会就大大增加了。

我开始发现越来越难躲避这些JELLYFISH们,最后不得不忍痛放弃浮潜,回到船上。

一出水面就开始感到全身火辣辣的,原来全身已经布满了JELLYFISH们的杰作。

看看船上的人,几乎每个人身上都有蜇痕,有的人被蜇一两次,有的人被蜇三四次。

而我呢,被蜇N次!全身布满红色蜇痕,惨不忍睹。

船长拿来一种药膏,让我涂在蜇痕上,照办。

不难想象,在102°F(39°C )的高温下,浑身涂满了油济济的药膏是什么感觉。

这个事件使我导出了“打字难”第2定理:凡是见了JELLYFISH不逃的人必定被蜇。

3。在埃及被强迫买劣质香水

所有跟帖: 

这是PHI PHI 岛。 (图) -打字难- 给 打字难 发送悄悄话 (91 bytes) () 05/24/2006 postreply 08:00:45

我也被看不见的jellyfish蛰过。辣辣的感觉。 -阿姗- 给 阿姗 发送悄悄话 阿姗 的博客首页 (0 bytes) () 05/24/2006 postreply 11:43:24

我到现在也没有明白JELLYFISH到底是怎样蜇人。是用那几条尾巴吗?谢 -打字难- 给 打字难 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/24/2006 postreply 11:48:48

我以为是它们咬我!!!ouch -阿姗- 给 阿姗 发送悄悄话 阿姗 的博客首页 (0 bytes) () 05/24/2006 postreply 11:55:22

你真逗! -打字难- 给 打字难 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/24/2006 postreply 13:23:50

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!