三舅的情妇们(贪官录)(10)小寡妇怀孕了

来源: lovecat08 2022-05-22 15:00:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (13266 bytes)
本文内容已被 [ lovecat08 ] 在 2022-05-22 15:07:10 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

小林偶而来希尔顿,跟杨鼎三做简报,头都低低的,不敢抬起来。尤其碰到静雅在的时候,连个招呼也不敢打,好像他俩从不认识似的。

静雅看到小林的冰冷态度,女性敏感的直觉,告诉她,此渣男要逃避自己了。

她原本如少女初恋般的,那股爱劲一下子落到万丈深渊。原曾幻想高帅多学的小林会带她离开这里,跟她结婚,去过小夫妻的快乐生活。看到他见面无语,唯恐躲避不及之势,知道自己的美梦成不了真,好悲伤哦!

一天,杨鼎三告诉静雅,他还得回新竹办几天公事。可是他不打算把她单独留在希尔顿里,他要带她回家,见三嫂,正式介绍她的新身份。

到新竹老家后,杨鼎三冷冷地告诉三嫂,他已经把静雅睡了。三嫂早就猜到此事,但自己丈夫亲口说出事实,对任何女人来说,还是太残酷了,她忍不住抽泣起来。。。。。。。。。。。。。。

他脸上残忍地,没有一丝歉意,只有交待。他说他已把静雅安排住在台北希尔顿了,但是偶而有事儿,比如今天,也会一起回新竹的家来。

他放低了声音:“她还年青,我打算让她给我生一个儿子,所以大房间得让静雅和我共眠。听好了,为生子女计,你这大太太也得让床。”

三嫂只能服从,还得不住地点头。“是的,是的。”  她心里暗暗叫苦,谁叫自己没能给丈夫生个一儿半女呢?自古,女人没给丈夫生养,都是万恶不赦的大罪,就是离婚,也是理由充足,不就让个床吗?三嫂还该感激丈夫的大度,让她还保留着大太太的名份。

静雅把行李箱拉到大房间,低着头,不敢看三嫂。凭着自己的年轻貌美,大奶子,翘屁股,把别人的丈夫成夜成夜地霸占着,享受男女之乐。她非常地惭愧,说不出来地,对大太太抱歉。。。。。。。。。。

夜里,从大房间传出了男女行房事的叫喊声。三嫂穿上大衣出去了,孤独地站在离家很远的街角,吹着冷风,一直等到家里安静了,才去客房睡下。

宫里的后妃,因住的很远,听不到情敌的撕杀声,不那么激动!但“大红灯笼高高挂”小说里的几个姨太太们,住得近,就可能听得到自己的丈夫宠幸别的女人的声音,那真是特级的虐待啊!那个女人受得了啊?

第二天,三嫂把早点端到桌子上。静雅一点都没像以前一样,忙出忙进地帮忙,而是大剌剌地跟着杨鼎三并肩,坐下来慢慢地,吃着油条,小笼包和豆浆,三嫂倒像个老女佣人,伺候着老爷太太用早点。。。。。。。。。。。。

中午,侄儿赵立强来了,手里拎了个“炒上天”的茶叶罐,问三舅:“如何处理?”

“嗯,让我想想。哦!那查税的头头是民进党的公职人员,你就把茶叶送给他,并提醒他这可不是普通茶叶啊!好累,我要自己睡个午觉。你们爱干嘛就去干嘛吧!”

难得有的温柔脸,朝静雅望着:“你呢?跟我一起,睡不睡?”

静雅摇摇头说:“我不想睡,跟三舅妈剥毛豆,做点家事!”

杨鼎三快口接着:“什么三舅妈?今后,你得管她叫姐姐!”

三嫂也接口:“都可以啦!随便叫啦!”

杨鼎三不悦地拉下长脸:“这家里得有个规矩,就姐妹相称,不啰嗦了!”

说完起身,拉起他们住的日本房子的纸格子门,到隔壁房间去睡了。

台湾被日本统治了50年。因颱风多,地震多,大户人家都还住着有榻榻米的日本房子。偌大的日本亭院很是气派,但就是隔音不好。隔壁有个什么风吹草动的,听得一清而楚。夜里,鼎三和静雅的行房事亲热声,整个屋里的人都知道他俩在幹什么,所以对大太太的三嫂,特别度日如年。。。。。。。。。。。

但这已经是县政府配发的房子中最大最好的房子了,也没别的法子隔音,只好将就一下了。

赵立强送完了茶叶,又返回了杨家。他闲坐在饭厅桌边,看着静雅和三舅妈在剥毛豆。

三舅妈和气关心地,问静雅:“台北的傢俱、被子够用吗?”

静雅说:“一天6000元的房费,要什么馆方都会给送来的,什么都不缺!”

赵立强又胡扯起什么台湾电视公司来,问静雅:“你看见哪些明星,歌星来着?”

静雅说:“我只看见周杰伦和林心如了。”

趁三舅妈上厕所那功夫,静雅故意装着漫不经心地问赵立强:“那个小林最近怎么很少来希尔顿了?他换职位了吗?”

赵立强回答:“他呀,没换工作!快结婚喽!忙着办喜事呢!”

静雅心里一颤:“他跟谁结婚?”

“听说是研究班富有人家的女同学,认识3年了。他也该结婚了,34岁正是当婚的好年纪啊!”

静雅的眼泪都快流出来了,又被她硬憋了回去。

原来那个小林就是在耍流氓。他哄骗自己,说他没女朋友。其实他不就是贪婪自己的身子,看见了那些性感女内衣,动了欲念,想欺负自己。

唉!自己被这渣男欺负了2天2夜,无数次地做那事,以为他爱上了自己,还傻得梦想着嫁给他这个同年龄的书生。真是龌蹙倒霉呀!

幸亏鼎三不知道这事儿,否则现在自己连这个唯一的大靠山都得失去,那才划不来呢!

想着想着,静雅突然噁心想吐,跑进厕所,呕了半天。三嫂忙过来扶着,嘴里喃喃道:“怕是有孕了?”

第二天,去医院一查,果然怀了两个月的身孕。这下子静雅立刻像皇后娘娘似地,被捧上了天去。。。。。。。。

杨鼎三马上让赵立强送了一张100万块钱的卡,到静雅父母那儿,当个年节的礼物,以后,当然,还有大的聘礼送,虽是没名份的二太太,但他家的寡妇女儿肚子如此地争气,给杨家怀了个宝贝孩子,若是个男孩,那更是一步登天似地尊贵啊!

(10) 待续

小说人物虚拟照片:

小说人物虚拟照片:

静雅(柳岩)

赵立强(杨鼎三的侄子)(高兰村)

杨鼎三(高明)

小林(李乃文)

三嫂(归亚蕾)

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

怀孕的日子里 会很幸福吗? -西东人8- 给 西东人8 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/22/2022 postreply 15:04:51

怀的是皇子,会有喜感。 -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2022 postreply 15:08:43

问题是怀的是三舅的种,还是小林的?有待下回分解。。。。。。。。。 -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2022 postreply 15:11:39

等因式分解:) -西东人8- 给 西东人8 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/22/2022 postreply 15:21:46

男女之事,复杂,非数学公式可解的。。。。。。 -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2022 postreply 15:29:03

女人都很会盘算的,她们的秤也很精准,男的有几斤几两,绝对清楚,算错了,只是命不好吧! -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2022 postreply 15:32:29

再看还是心疼三嫂。。。 -尘凡无忧- 给 尘凡无忧 发送悄悄话 尘凡无忧 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2022 postreply 15:37:35

记得高妹最恨杨鼎三,那股劲,就开始认识她的抱不平的激情特强! -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2022 postreply 15:43:51

这静雅小寡妇,在两个男人中跳来跳去,很是有两把刷子的,写小说,就是可随心所欲地写。。。。。。。 -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2022 postreply 15:46:46

还是大陆好,大奶奶地位高 -庄文雅- 给 庄文雅 发送悄悄话 庄文雅 的博客首页 (113 bytes) () 05/22/2022 postreply 16:19:01

台湾还是有二太太,三太太,不合法,但存在,我的同学家就这样。。。。。 -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2022 postreply 16:40:47

已不合法,但这个杨啥的居然可以如此明目张胆 -庄文雅- 给 庄文雅 发送悄悄话 庄文雅 的博客首页 (68 bytes) () 05/22/2022 postreply 18:15:46

这事,没啥合不合法,只要一家人不争名份,住在一起,相安无事,大都是大户有钱人家,共享荣华富贵呗! -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2022 postreply 19:18:36

-nearby- 给 nearby 发送悄悄话 nearby 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2022 postreply 18:18:56

大太太地位高,但不得宠,还是不开心吧! -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2022 postreply 16:41:55

三嫂也没办法,可怜。都周杰伦的时代了,大官还住纸板房吗?台湾现在也很多这样的房子吗? -浮云驰- 给 浮云驰 发送悄悄话 浮云驰 的博客首页 (0 bytes) () 05/23/2022 postreply 01:56:32

还有,都是政府首长的府邸,贵着呢!地贵 -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 05/23/2022 postreply 03:41:49

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]