也说说我的圣诞礼物的故事 (图)

哥哥和我都是学生,又都不会省钱,几个月前,哥哥告诉我要开始存钱给我买圣诞礼物。可惜计划不如变化,省钱的是一拖再拖,呵呵。圣诞前,我们飞到他家,他就一直深深秘密的,我就知道和我的礼物有关,真的心里好好奇,好幸福亚。等阿等阿等~~~终于到了圣诞节早上,被他弟弟叫醒,等,等,等~~~终于等到拆他的礼物,一看就是一个首饰盒,打开一看,是一对粉红色宝石的耳钉,结果好失望亚,因为我不喜欢粉色的宝石。还要说圣诞节前,我们逛了一次mall,随便看了一对钻石耳钉,我觉得还好。结果他就记住了那个样式(其实我喜欢的是钻石),他妈妈很喜欢一家local的首饰店,是店主自己设计的,样式很特别。某一天,他和他妈偷偷去了那家店,挑来挑去,买了那对粉色宝石的耳钉,回来偷偷show各他的朋友和他家人。后来他好像发现我不是很高兴虽然我一直都说挺好的,就一直逼我告诉他是不是不喜欢,后来我哭了,因为从很兴奋到很失望。并不在乎他花了多少钱(心里一直期待一个可爱而并不昂贵的礼物),就是不喜欢呢个颜色,其实那个比钻石的贵很多(今天去店里换才知道)。细细,觉得自己哭得挺没理的,就是当时觉得好委屈。anyway,我们今天去换了一对小枫叶的,上面镶满了小钻石,喜欢那个设计。不过心里觉得很guilty,把他精心挑的礼物被return了。下面那个图是他挑的那个,大家觉得怎么样呢?随便说一句,礼物的价钱并不重要,再贵不能代表他的爱,再便宜也不说明他不爱你,唯一有可能有一点点点点参考价值的是他的收入和他愿意花在你身上的钱的比例。祝大家节日快乐。

所有跟帖: 

对不起啊.我觉得你有点太任性了.我都被感动了也 -xiaoxiaomm- 给 xiaoxiaomm 发送悄悄话 (24 bytes) () 12/29/2005 postreply 14:55:32

不是故意的亚,实在是他把过程弄得太神秘了,期望越大失望越大,知道 -米沙- 给 米沙 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2005 postreply 15:00:42

I don't like that color either, but like your GG~~ -tuzhirong- 给 tuzhirong 发送悄悄话 (8 bytes) () 12/29/2005 postreply 14:57:53

I love him, he is so wonderful -米沙- 给 米沙 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2005 postreply 15:03:01

perfect~~ -tuzhirong- 给 tuzhirong 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2005 postreply 15:04:36

Since when people call your LG哥哥? So wierd. -smileJJ- 给 smileJJ 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2005 postreply 15:18:58

请您先登陆,再发跟帖!