令人窒息的时尚…这些镀金的大牌设计充满疑惑

来源: 创意铺子 2021-05-10 09:55:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15161 bytes)
本文内容已被 [ 创意铺子 ] 在 2021-05-10 01:18:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

又来了又来了。

前两天网上冲浪的时候,时尚圈又自凭实力喜提热搜了。

当时还没点开我就有预感,完了这次估计又要被笑死了!

果不其然我的预感还真准。

啊这 ... 是木乃伊时尚?

知道的是在走秀,不过你跟我说防疫现场我也信啊!

不仅造型令人窒息,这模特好像也挺窒息的。

看看那 4 个小孔,完全是用生命在打工啊!

更离谱的是,只要多看几场秀你就会发现那不过是小巫见大巫。

单脚穿鞋的时尚,这一脚一米五一会一米六,硬是走出了被下蛊的稻草人的诡异步伐。

直接扛着木板上台走秀,是寻思着下台累了应该能躺会儿?

看着模特那一脸生无可恋的样子:" 恰饭真的太艰难了,每走一步都费劲。"

你不要怀疑,这真的就是一场时尚走秀。

有一说一,现在时尚圈的迷惑行为是越来越多了。

不仅秀场花活整的多,就连单品的设计也是令人匪夷所思。

今天铺主就再给大家盘一下,那些令人窒息的时尚!

前阵子,LV 凭借着一件空气夹克冲上了热搜。

我暂且称之为 " 针不戳 " 系列吧。

大概就是这个样子,您要说它是快递盒里的缓冲气泡膜,我也夸您有双慧眼!

无袖的 2.6w,长袖的贵 5 千,也就是 3.1w。

还有颜色可以选,据说充气的蓬松程度可调节。

您要膨点就多给您打点,但是不是另外的价格我就不知道了!

同样想着靠空气赚钱的也不止 LV。

在伦敦大学的时装展览会上,就有同类型的 " 装屁裤 "" 充气裤 "。

价格不明,但至少人家在做工上没有 LV 那么敷衍。

一样的充气可调节,正好凑一套。

不过啊,我说这看着咋那么眼熟,可不就是阿拉丁的神裤嘛 ...

有的靠空气赚钱,有的靠偷工减料的节约成本。

一众大牌似乎不约而同地爱上了 " 挖洞 " 设计。

Prada 挖!(是不是像极了杰瑞的奶酪

Burberry 继续挖!

JW Anderson 深挖 ...

好歹也是一件大几万的名牌,怎么布料就这么抠抠搜搜的呢?

有钱人就算人傻不缺钱,但人家肯定也不抗冻啊!

但 Ader Error 就不一样了!

它在服装的设计上,料子就一点不省,有多大整多大!

还有这难道是新概念版的 " 情侣装 "?

裤子没地方发挥了,就再套件 T 恤吧!

至于 Burberry 的洞洞衫,我已不再点评。

别问,问就是时尚。

然而不止是衣服,鞋子也是他们的创作之一啊!

几百块的 Cross 洞洞鞋,被巴黎世家垫高了几层鞋底之后 ...

不仅外形有了高度,就连价格也有了 " 新高度 ",一双直飚 6000 块

而 Tommy Cash 和 Maison Margiela 联名设计的这款 " 面包鞋 ",动不动就是1500 块

就想问这玩意儿防水吗?

其实这也都算了,好歹穿着还能走两步。

你看看这 Tommy 跟阿迪出的这款堪称史上最长的鞋子 ...

没事你给我走两步试试?

哎有鞋我就不穿,买得起,就是放着,就是玩儿!

是我看不懂的时尚没错了。

前面刚说完了洞洞鞋。

这会儿就有加拿大的手工品牌 Kunst 把这玩意儿做成了耳环。

咱也不知道为啥要戴个鞋子在耳朵上。

然而当你看到还有戴电路板的时候,兴许你就见怪不怪 ...

只要放得开,设计师的脑洞就能有多嗨。

听过吊坠设计的,还真没听过给隐形眼镜加吊坠的。

有一说一,这样的 " 梨花带雨 " 大可不必。

Maison Margiela 这2000 块的耳环,乍一看还挺常规的。

谁能想到戴起来是这样的?!那个硬纸板竟然也是耳环的一部分 ...

我真的!!这辈子从没这么无语过。

还有这2500 一副的耳夹 ...

这 TM 不就是个晾衣夹吗?敢情上耳朵了价格还翻了上千倍了?

更离谱的是没想到 " 指甲剪 " 也可以?

求求了创作归创作,倒也是不必硬着头皮搞设计。

然而晾衣夹都上了,晾衣架可不得来分一杯羹!

只要能套得进去,它就是个项链啊!

嗯设计师说他是就是。

看看这4000 一条的手环 ...

不就是家里捆电线的扎带吗?

扎带都能有市场,那 Bottega Veneta 的电话线项链单品你是不是也可以?

项链 1.5w,材料短一点的戒指要 3 千 ...全套下来不贵也就两三万。

这不就是家里不用的座机电话线?

前一秒还是个狗不理闲置废物,下一秒上身就身价过万了?

到底是设计师们疯了还是我义乌小商品不好使了?

9.9 块 20 个还给你包邮,颜色还能随便挑。

不过啊话说回来,这些贵是贵的点,好歹能用啊。

5000 一块的手表,中间空出来的表盘是需要自己画?

3500 一个的包包,确实时髦贵气又神秘。

毕竟不放大给你们看下,你们都不知道它长啥样?

虽说小归小,但至少还能装只 AirPod。

那这个椅子包,我看装可爱都费劲,看久了多少还有点憨。

其实不止这些时尚走秀。

现实生活中也有很多让人接受无能的迷惑设计。

比如这个,乍看是只猫,细看是个包 ...

细节过分逼真,反而有点渗人了老铁!

尤其是这个假发双肩包 ...

一不小心掉在外面真的很吓人!

还有这种个性化的车身贴纸,这半夜撞见鬼都先跑了!

至于这种防止衬衣上窜的扣子,请问下用过的男生真的都说好吗?!

生活中像这样的迷惑设计简直不要太多了。

尤其是那些令人匪夷所思的时尚,就当是每日的快乐源泉罢辽。

然而万万没想到,吐槽了一圈之后我也被安利到了!

好罩头蚊帐,虽说长的是奇奇怪怪,但我信它真的能防蚊。

毕竟就连名字也取得吉利啊!

所有跟帖: 

哈哈哈 -蕙田- 给 蕙田 发送悄悄话 蕙田 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2021 postreply 10:03:59

令人窒息 -yisu- 给 yisu 发送悄悄话 yisu 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2021 postreply 10:48:53

大概是疫情让设计师们癫狂了~~~ -逍遥白鹤- 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2021 postreply 12:34:50

有些让人疼! OMG! -Lily18- 给 Lily18 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/10/2021 postreply 13:01:34

今年夏天就流行衣服剪一块,秀肚子,胳膊,屁股大腿等部位的皮肤或肌肉 -lookatme..- 给 lookatme.. 发送悄悄话 lookatme.. 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2021 postreply 13:15:00

笑死了 -风一样的日子- 给 风一样的日子 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/10/2021 postreply 17:43:49

笑出眼泪了! -大姐姐小妹妹- 给 大姐姐小妹妹 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/10/2021 postreply 20:33:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈, this lights up my day -xiaofengjiayuan- 给 xiaofengjiayuan 发送悄悄话 xiaofengjiayuan 的博客首页 (0 bytes) () 05/11/2021 postreply 13:54:44

太好玩儿了 -SleepyLagoon- 给 SleepyLagoon 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/12/2021 postreply 02:00:16

好!有创意! -Katrina2005- 给 Katrina2005 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/12/2021 postreply 18:12:15

太好玩了,转发到本地网了。 -Savannah- 给 Savannah 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/13/2021 postreply 05:02:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”